LasleyChao
Команда форума
LasleyChao
- 4 Апр 2019
- 2,476
- 20,758
Хелоу!
Гоу нативно арбитражить?
Сейчас я покажу вам подборку аж из 55 порталов, где вы можете размещаться/публиковаться, а так же получать трафик на свои рефералки и делать на этом кэш из воздуха.
Поехали!
Для гуру - любая нативочка по типу "я вылечил искривление жеппы при помощи мази от бабки Горгульи (кому надо могу скинуть ссылку/промокод/артикул)"
Публикуетесь, получаете профит постоянно и долго.
Для мегагуру- через вордстат ищете актуальные запросы на сегодня/вчера, ищете тему об этом, либо спрашиваете у ChatGPT, как на этом заработать/что это, собираете статью, и одним из первых ее публикуете со своими рефками - весь трафик из поисковиков ваш, денег будет прям МНОГО.
ИЗИ
Гоу нативно арбитражить?
Сейчас я покажу вам подборку аж из 55 порталов, где вы можете размещаться/публиковаться, а так же получать трафик на свои рефералки и делать на этом кэш из воздуха.
Поехали!
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Самая банальная схема - берете любого более-менее надежного и проверенного бота с прокси/впн/stars - да хоть тапалку, просите ChatGPT создать историю о том, как на этом заработать/как купить- и размещаетесь на всех этих порталах с десятками миллионов посетителей в сутки. Они читают- переходят - вам падают реф. отчисления.Для гуру - любая нативочка по типу "я вылечил искривление жеппы при помощи мази от бабки Горгульи (кому надо могу скинуть ссылку/промокод/артикул)"
Публикуетесь, получаете профит постоянно и долго.
Для мегагуру- через вордстат ищете актуальные запросы на сегодня/вчера, ищете тему об этом, либо спрашиваете у ChatGPT, как на этом заработать/что это, собираете статью, и одним из первых ее публикуете со своими рефками - весь трафик из поисковиков ваш, денег будет прям МНОГО.
ИЗИ