Абузим МФО от 2600р/круг (лямкентам)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,250
  • 18,183
Хелоу!

При помощи этой схемы вы окупите вложения в ЛОРДА за 8 кругов, на каждый из которых уйдет максимум 1 час.

Это разовая кнопка бабло, вы можете вытащить из нее миллион, а можете вытащить всего лишь от 2600, но схему рано или поздно спалят и прикроют эту дыру.

Поэтому - не теряем ни минуты и забираем то, что валяется под ногами.

Соболезнуем всем, кто ее не видит cool

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Дерзайте, в среднем каждый из вас сделает минимум 10 000 рублей без единого рубля вложений;

Ковач

Легенда

Ковач

• 10 Май 2019
  • 310
  • 49
С появлением лорда вижу чтолегенда стала бесполезной в плане новых схемоплюшек. Никого не виню, но обидно ска. А так если все раздавать все и помрет быстро

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,250
  • 18,183
С появлением лорда вижу чтолегенда стала бесполезной в плане новых схемоплюшек. Никого не виню, но обидно ска. А так если все раздавать все и помрет быстро
Ну, во первых- я всем давал возможность обновиться с каждого повышения на следующее за три копейки, а во вторых - вот предпоследняя, выходившая для легенд, чаще заходи на форум и тебе не будет ничего казаться )

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 470
  • 411
Проснулся посреди ночи, потому что приснилось, что проебываю новую тему от Лесли
проснулся среди ночи, потому что почувствовал выход новой схемы и еще мне приснился микроскоп, правда понятия не имею почему именно он

Кабанчик

• 22 Сен 2021
  • 55
  • 139
блин, леслей, опять ты выкатил схему для лордов, сколько можно блин? я вот новокек, мне чо делать? ты не подумал о таких , как я??? да мне похуй, что на форуме миллиард схем для новокеков, но ты ахуел для лордов такую имбу выкатывать?

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху