Бедность R.I.P 2: Как зарабатывать 500 000 в месяц на арбитраже трафика?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,058
  • 16,615
Хелоу!

Предпоследняя кнопка бабло ТЫК - до сих пор шикарно работает и за эти два месяца со дня ее выпуска - произвела настоящий фурор xexe

Я не буду сюда прикреплять скрины, которые давно висят и на канале в телеграм и в группе ВК, но она принесла больше 15 миллионов рублей всем, кто в нее залетел.

Соболезнуем всем, кто не ставил лайки и не может получить доступ к этому шедевру cool

Но после схемы, которую вы прочитаете ниже - прошлая Бедность.RIP может смело шагать нахер, ибо у нас сегодня на повестке улучшенная и доработанная версия, только по другим вертикалям и с инструментом, который САМ ищет вам лиды- вам остается лишь скинуть им ссылку на оффер и получить свое бабло.

Да, вы не ослышались - по этой схеме вы не будете сначала искать оффер, на который слить - вас изначально завалит лидами и практически по любой вертикали, а вы будете обрабатывать уже ГОТОВОЕ, ища ОФФЕРЫ под них🔥

Тема БЕЛЕЙШАЯ.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,058
  • 16,615
Е ба нул ся, Отец??! Ты че, куда столько нерабочей инфы на форум? ❤
Я с первой бедности тащился, эта меня прям будоражит нахуй, это самая кнопочная кнопка бабло из всех кнопок бабло
СЛЫШ РАБОТАЕМ, ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЕМ, КТО НЕ СТАВИЛ ЛАЙКИ НА ПОСТЫ, НЕ ПРОЯВЛЯЛ АКТИВА-ОТДЫХАЕМ xexe

Кабанчик

• 22 Сен 2021
  • 47
  • 109
меня так прикалывает с этого сеочао, этот админ реально же думает, что кому то интересно читать этот бред безумца-наебщика 😂

иди на заводе лучше поворкай, темщик хуев, как нормальный мужик, а не эти схэмки всякие пиши в интернетах 😂😂😂😂

глупо.😂😂😂

Рома Ханиев

Легенда

Рома Ханиев

• 3 Ноя 2020
  • 18
  • 137
меня так прикалывает с этого сеочао, этот админ реально же думает, что кому то интересно читать этот бред безумца-наебщика 😂

иди на заводе лучше поворкай, темщик хуев, как нормальный мужик, а не эти схэмки всякие пиши в интернетах 😂😂😂😂

глупо.😂😂😂
Вот именно, зайбал уже схемы схемы смотрите арбитраж гойда
На завод в смену выйди там те мужики расскажут и наглядно покажут как им похуй на все это

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 40
  • 43
Лейсли явно на чом то сидит ,но меня это не косается после прочтения кажется все что я раньше был слепой в жизни! Мнеб таких мозгов!

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,058
  • 16,615

Fiasco

Бывалый

Fiasco

• 23 Апр 2020
  • 13
  • 5
там как всегда красиво? Если я с прошлой темы 2к в час забрал, скок с готовыми лидами можно забрать ууу ,А если их еще по той теме прогнать уууууу баксы баксы копим на квартиру хуле

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху