Бедность R.I.P: Как зарабатывать от 30 000 рублей в день на арбитраже трафика?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,975
  • 15,668
Хелоу!

Ну вот и все- люди, которые были с SEOCHAO и не покинули его - сегодня получают то, что, в принципе - заменяют абсолютно любую работу, ибо столько, сколько можно зарабатывать с этой схемы- платят только владельцам либо банков, либо нефтяных компаний. В остальном- доходы с этой схемы не ограничены ничем, кроме вашего желания и работоспособности.

Эта схема никогда не должна появиться на свет, но лет через 20, когда даже ВЫ станете старыми - какой то из пользователей этого форума, лежа на своей вилле где нибудь в Португалии- вспомнит о той истории, которую делал SEOCHAO во главе с Лесли, улыбнется и скажет про себя "Еб^ть он вещи делал конечно, хорошо, что я был их свидетелем и не прозевал"

В общем и целом- этот мануал будет работать вечно, а вот офферы в нем нет.

Если вы прозеваете эту схему и не начнете по ней работать через минуту после прочтения - забудьте этот форум, оставьте все ваши потуги в заработки в энторнетике- просто забейте и ищите себя в другом-доход в интернете- не ваше.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Dark

LORD

Dark

• 6 Апр 2019
  • 315
  • 155
Интересно, там внутри годное? :unsure:

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 115
  • 168
у тебя тоже чтоли пусто?

2 комментариев(я)

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 450
  • 350
можно я не буду нормально это комментировать, ну типо степень ахуя просто за границу космоса улетела и я сейчас сижу, с каменным ебалом читаю текст и пытаюсь сознание откачать, чтобы хоть как-то на это адекватно отреагировать

captain_jyka

Новорег

captain_jyka

• 14 Дек 2024
  • 5
  • 5
Не ведитесь на эту хуйню. Очередной еврейский заговор по выкачиванию денег из простых работяг. Как обычно громкие заголовки для привлечения внимания, а на деле под хайдом только писей по губе провели. Хватит сюда заходить, покупать темки и на что-то надеяться. Работайте на работе спокойно

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 450
  • 350
хоть кто-то из новокеков наконец-то понял, прислушайтесь к этому человеку, он внатуре дело говорит!1! ☝

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху