Брюховецкий Куколд 3: измены жены, голые фото и бесконечная зависть. Финал

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,567
  • 21,684
Хелоу!

Сюда не нажимать

Ну что, мои маленькие любители справедливости - вы дождались третью, и я надеюсь - заключительную часть боевика, снятого в дурке, под названием "Брюховецкий Куколд Ваня Каушан"

Первые две ТЫК и ТЫК - были шедевральными, и нет, это не я их так охарактеризовал, а именно те, кто прочитал статьи и ответил под ними. Более миллиона запросов в Гугле, более тысячи ответов людей, которые даже зарегистрировались на этом форуме, чтобы выразить респект за написание и наказание.

Да че уж там говорить, если даже Легенда Ютуба Илья Мэдисон у себя на стриме заценил статейку chill

Почему выходит третья часть, спросите вы?

Потому что Куколд Ваня Каушан никак не может справиться с таким тотальным позором на пол России, и пытается мне мстить. Да, истории уже пошел пятый год, и все это время - он не может ни есть, ни спать, волоча свое жалкое существование в попытках доказать, что он не такая уж и никчемная вафля по жизни.

Но я вам сейчас, и уже в который раз - наглядно покажу совершенно обратное.

В данной статье будет показано, что Ваня Каушан - обычный хейтер-балабол, который абсолютно ничего в этой жизни не смог добиться, и решил, что нужно мешать всем остальным. Я покажу вам всю его никчемность, всю его инфантильность, вы узнаете очень много нового из его "новой" жизни, которую он устроил себе сам, начав лаять с закрытого фейка на того, кто его после - даже не трогая пальцем - уничтожил, опозорил, и стер в порошок его никчемную и жалкую жизнь.

По классике - держите рядом водичку, потому что вы можете начать ловить приступы кринжа, как это было во всех остальных частях.

Ну и да - читаем стоя на коленях, не упоминаем им Бога с прописной буквы, а то вас ждет бомбер на мобилу.

Поехали!

ГЛАВА 1. ПОЧЕМУ ЭТА ИСТОРИЯ СЛУЧИЛАСЬ И ПРОИЗОШЛА?

Эта история случилась, потому что Лесли сливал трафик лучше всех, был всегда в топах, и намозолил всем глаза. Как вы знаете - я создал SEOCHAO c абсолютного нуля, и довел его до сегодняшних цифр в 16 000 000 посещений и 53 000+ пользователей - без единой рекламы и без рубля вложений. Более того, здесь отключена реферальная система, чтобы про форум знало как можно меньшее количество человек - я это делаю для того, чтобы схемы жили дольше и приносили всем нам - стабильно и много.

Для большинства людей - если что то "рекламируется" через спам/комментарии - это значит, что у проекта нет денег на рекламу и все это вообще скам и обман. Но никто почему то не допускает, что сам проект может быть создан для того, чтобы наглядно всем показать - что через спам и без вложений можно как построить проект, так и его разрушить.

Весь наш форум завязан на том, что в нем кроется одна главная идея "БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ" (или с самыми минимальными). Я строил его для каждого из людей, кто хочет заработать, но не хочет тратить свои кровные неизвестно на что, поэтому все упростил, и переделал под вложения не в 10к, а в 100р.

И, как показывает практика и отзывы уже тысяч ребят - все это работает, и более чем.

Я не знаю другого места, где можно вложить 100р в расходники и уже к вечеру превратить их в 1000.

За это SEOCHAO любят и уважают те, кто понимает, что он собой несет.

Для всех остальных гениев - мы уже были и пирамидой, и скамом, и чем мы только не были, только вот НИ ЕДИНОГО ПРУФА о каком либо обмане с нашей стороны НЕТ, и никогда не было. Проект существует уже больше 8 лет - если бы здесь кого то обманули хотя бы на рубль - это бы давно всплыло. Но такого быть не может в природе, потому что за все отвечаю лично я один, и скрыситься ради денег - здесь тупо некому.
А мои деньги - они у меня давным давно есть, и я понял - что это всего лишь деньги.

Честь, респект, и репутацию- можно потерять всего один раз, но строишь ты это годами. Лично я не готов это менять на какие то там бумажки, которые завтра могут не стоить совершенно ничего.

И вот - я строю этот проект, работаю без выходных, постоянно помогаю нашим ребятам, работающим по схемам, лью трафик, занимаю топы и мозолю всем глаза. Фотографии на моей странице с каждым разом дают все больше понять, что у челобесика то начали появляться деньги- из-за этого у тех, кто меня не знает - возникли мысли: "по любому скамит, полью его гавной, ибо скамеров не любит никто, и все, если что - будут на моей стороне"

Так подумал и 31 летний (на то время - сейчас плюс 4 года) Ваня Каушан из станицы Брюховецкой.

Подумал он так лишь по одной простой причине: в прошлых темах я уже писал о том, как он безуспешно пытался запустить бизнесы своей жинке (ныне бывшей). Создал группу Вконтакте, разместил в ней фотки мыльных роз, накрутил туда 1000 ботов, из которых после все превратились в собачек - и сел ждать "када же там уже деньги"

Но они не пришли.

"НИХУЯСЕБЕ, а почему?" - подумал на то время еще не самопровозглашенный Гений и Бог Ваня Каушан.
"Создам вторую группу, значит, не на того нарвались!" - подумал оный, и сделал все то же самое, но уже с цветами на заказ. И снова бизнес не пошел.
"ДА ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ, ПОХОДУ КОНКУРЕНТЫ!!" - подумал Ванька, но он не привык сдаваться, и сделал все ровно то же самое, только уже с записью на маникюр к своей жинке.

Кстати, зацените в группе ТЫК - качество работ. Может из-за этого не пошло? Или накрученные боты в группе не смогли записаться на маникюрчик? Смеяться с +50р за выезд я вам ЗАПРЕЩАЮ, СЯВКИ!!!

В общем, как вы поняли - Гений накручивал ботов в группу, а после сидел и ждал, что пойдут заказы. Пока он ждал - Лесли профессионально байтил и сливал трафик. В то время Ванька Каушан промышлял параллельной торговлей коз, гусей и лаврушки, а в свободное время от звонков, на которые он отвечал "ГУСИ НЕ ПА ЧОМ А ПО ПЯТНАХЕ" - сливал запрещенку с детьми в телеграм, где зарабатывал деньги на продаже оной.

Я его поймал на этом за руку - вернее, он сам спалился, плюс все так переплелось, что я в топах, развиваю SEOCHAO, баню ЦП - он не выдержал и напал на меня с оскорблениями.
Это уже сейчас я понимаю, что он напал на меня просто из зависти - какой то волосатый хер с горы везде пишет, что он миллионер - пора доказать, что это не так!

Разумеется, про байты о миллионерстве - это были всего лишь байты, хотя рублевым миллионером на то время я являлся и уже пару лет как.

Ванька понял, что он сидит с левейшего закрытого фейка, и вряд ли его когда либо вообще удастся кому то сдеанонить и наказать.

Поэтому он начал терроризировать меня с кучи аккаунтов, которые я не читал и кидал в архив. От моего игнора сгорало у него настолько сильно, что он переключился на всех людей, которые когда либо имели ко мне отношение - неважно, по родству ли, или же они просто ставили лайки на моей странице - Куколд писал, что срет моей матери на ебало, а всех остальных людей он терроризировал их же фотками с припиской ШЛЮХА/ПЕДОФИЛ, которые после рассылал по подслушкам/школам/универам их города.

Как вы уже поняли - я его не трогал и не замечал. Он почувствовал то, что ему за это "ничего не будет" и начал называть себя Гениальнейшим БОГОМ, параллельно клевеща, распространяя обо мне, и многих других людях фейки/оскорбления.

Но дошло до того, что брюховецкий выблядок перешел абсолютно все границы - он нашел у меня на странице по лайкам одного из наших олдовых ребят, по его фоткам вычислил его жену, взял ее фотки, и пошел делать с ней оскорбительные стикеры, высмеивая и пороча честь 18 летней молодой девушки, которая знать про этого выкидыша не знала и абсолютно никак не касалась меня.

Вот тут уже подгорело у меня, и я решил наказать этого говноеда- именно об этом и были написаны две прошлые статьи. Обязательно прочитайте - я вычислил человека по угнанному закрытому аккаунту ВК, который был куплен на соседнем борде- и слил его до прабабки так, что мы даже его судимости и болезни узнали.

Кстати, про судимости - вы же помните из материалов судебного дела, как Ванька мировому судье затирал на серьезных щах, что не знал, что лирика - это наркотики?

Представьте себе ситуацию - половина России знает, что Лирика это наркотический препарат, содержащий прегабалин, запрещенный к продаже и за него можно уехать в санаторий на пятак- а брюховецкий Куколд Ваня Каушан, жравший его пачками - СУКА, НЕ ЗНАЛ!

DDD

Именно это он доказывал судье, которая ему сказала "кого ты тут втираешь, куколдесса, иди гусям писюны крути" и влепила ему лишение прав на полтора года со штрафом в 30 к, которое он после пытался оспорить через другую юристку, а она, как порядочный человек - взяла с него бабки и кинула в чс.

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАА

( стиль смеха брюховецкого ваньки- чем больше У А и Х - тем выше степень подрыва пердака )

В общем, едем дальше.

Если вы осведомлены о прошлых двух статьях, его переездах из села в село из-за позора и деанона, то пришла пора переходить к дальнейшему развитию событий - уже после второй части.

ГЛАВА 2. УХОД ЖЕНЫ

Про эту историю вы знаете из второй части, но я поделюсь с вами некоторыми подробностями.

Смотрите на фотку - ржекич, да?

1770209870440.png

Это 35 летний судимый наркоман Ваня Каушан таким занимается в интернете, пока его дети предоставлены сами себе - фотошопит мою голову к картинке, где якобы я держу тот самый портрет из бесячей рекламы Вконтакте, а рядом с ней - ну так скажем "представитель другой национальности", которого она обнимает.

Типа я Куколд, а с моей девушкой спят нерусские.

По моему смешная картинка, не находите?

Я даже сам поржал, годно, но почему он хотел задеть меня именно таким способом?

Сейчас поймете ))

1770210184716.png

Опа, а че это у нас тут?

Обратите внимание на регион - 05 - это Дагестан.

А кто это там стоит? Правильно, это Лера Каушан - жена брюховецкого ваньки ))

Челик не может принять происходящее, не может ничего сделать - все, что он может - это выместить зло от бессилия на других, делая оскорбительные картинки с ними, и о том, что в реальности происходит В ЕГО ЖИЗНИ.

Он выставляет куколдом меня, а на деле является им сам. Не прогадал я с названием первой части, попал ровно в точку!

Шо там дальше, Лесли?

1770277632690.png1770210537178.png

Посмотрите на фотки - на первой брюховецкий Куколд Ваня Каушан, на второй его жена Лера с каким то околодедом.

Между 35 летним, казалось бы - еще очень молодым мужчиной - и вот этим, казалось бы - пожилым хаслером - Лерка выбирает второго.

ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ?

Может быть Ванька импотент?
А может быть у него нет времени спать со своей женой, потому что он чужим женам до 4 утра пишет, как он их В РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОТ оттарабанил?
А может быть, потому что он спит на странице у Лесли и мышкой водит по любимому личику 30 летнего бородатого мужика?
А может быть, потому что он в глазе бога круглосуточно пробивает тех, кто ему пишет, что он Куколд?
А может все и сразу?

Я не знаю бОльшего унижения, чем если от тебя - молодого - жена уходит к старику.

Вань, я знаю, что ты это читаешь - прости, но ты даже свою жену выебать не смог, как ты думал выебать кого то другого? Ты жалкий и ничтожный додик, которого в хуй не ставит даже твоя собственная ЖЕНА БЛЯТЬ)))

Едем дальше.

Брюховецкий нытик Ваня Каушан жил в интернете, пытаясь доказать всем, что он БОГ- а его жинка в это время отдыхала на природе с кавказцами, гуляла от него с пенсионерами и куколдила его еще и с тыла.

Когда он все таки поймал Леру на измене - как обычно - своим родителям все перевернул так, чтобы они встали на его сторону и отняли у нее детей. Скорее всего сказал, что она плохая мать, шлюха, а он хороший вообще то человек, цп не продавал, чужим мамам в интернете на ебало не срал. Поверьте, я эту гнилую гниду знаю больше 4-х лет, если он даже на суде пытался всем доказать, что он не знал, что лирика - это наркотики, то в данной ситуации я даже не могу себе представить, с каким говном его семейка смешала бедную Леру.
И она, как по мне - ни в чем не виновата. Когда ты перестаешь ебать свою жену годами, ночуя во вконтакте и присылая свои голые фотки другим мужикам - рано или поздно любая загуляет.

Да, вы не ослышались - педофил, который торговал детской запрещенкой, судимый наркоман, который плотно сидит на наркоте, неадекватный мужик, который берет трубку и говорит что для вас гуси стоят в 10 раз дороже, мамкин хакер, комнатный деанонщик и просто работник швейного цеха за 28 000 рублей в месяц, живущий на шее родителей ВСЮ свою жизнь - ОТНЯЛ ДЕТЕЙ У СВОЕЙ УЖЕ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ЛЕРЫ КАУШАН.

1770211713355.png

Внимание на последние строчки - именно это и произошло.

Откуда у него алименты с 28 000 рублей в месяц на двоих детей? Это же 50%, то есть 14 000 рублей - ему ни на какую лирику хватать не будет.

Но лирика - это еще пол беды - брюховецкий Куколд Ваня Каушан уже пятый год тратит деньги на аккаунты для спама, чтобы выставить меня педофилом, высмеять и сдеанонить других людей:

Он спамил, как обычно, но люди в курсе, кто это такой - из-за моего деанона, и пишут ему следующее:

1770212028565.png

И смотрите, что этот Гений делает - он вбивает страницу челика в Глазе Бога:

1770212099828.png

Вот так ребятки, надо деанонить, учитесь, этому меня Лесли Чао научил, когда слил до прабабки, даже не юзая ГБ

Обратите внимание на название аккаунта - ЧИСТО ПАПАcool

Знаете, почему он себя так называет?

Потому что увидел, как вы называете меня ОТЕЦ, и у него пригорает от этого посильнее, чем от того, что он знает, что ему изменяет жена.

Человек сам себя называет ПАПА.

ПЕПЕ ШНЕЛЕ ВОТАФА?

Ну и по классике - лайки на свой комментарий, потому что я же его всему и научил. Он меня полностью копирует, полностью мне подражает - даже добавляет себе ту самую единственную Лизочку Корнилову, которая есть у меня в друзьях на странице ВК.

Ну а про то, что его даже уже в полумертвом Вк в хуй не ставят - я молчу

1770212509779.jpeg

Ну и сам Вк - тоже

1770212710039.png

Неоспоримый Хозяин Вконтакте.

Блять, это что вообще должно быть у человека в голове, чтобы называть себя НЕОСПОРИМЫМ ХОЗЯИНОМ ВКОНТАКТЕ? Типа если ты аккаунт ВК завел, то ты владеешь компанией?

- Здравствуйте, мне пожалуйста доширак!
- Здравствуйте, возьмите и пробейте на кассе!
- Вы как со мной разговариваете нахуй? Я совладелец сети Х5 групп!!! (купил одну акцию пятерочки)

Возвращаемся теперь к важному - это было доказательством того, что он бесконечно тратит деньги на аккаунты, а его дети ползают по обоссаной квартире с оторванными плинтусами:

1770213081189.png

Прикиньте, вместо того, чтобы добавить эти пару тысяч в месяц на ремонт или улучшение жилищных условий для СВОИХ детей - он тратит их на аккаунты Вконтакте, чтобы спамить про других людей клевету и оскорбления, а так же тратить бабки на запросы в Глазе Бога для деанона ХУЙ пойми кого из комментариев.

Как вы смотрите на то, чтобы перейти на сайт органов опеки по Брюховецкому Району ТЫК - и написать письмо, с просьбой проверить жилищные условия и качество жизни двух маленьких детей, отец которых занимается травлей в интернете, употребляет лирику, и является опозоренным на пол России дурачком, над которым все смеются?

Я думаю это долг каждого порядочного гражданина, прочитавшего эту статью - детей необходимо вернуть матери!

Такс, ну с этим закончили, теперь мы переходим к части, в которой будет прекрасно все.
Из нее вы узнаете реальное мнение куколда о SEOCHAO, а так же пойдете спрашивать у его односельчан - ЗАЧЕМ 35 ЛЕТНИЙ МУЖИК В БРАКЕ И С ДВУМЯ ДЕТЬМИ- В 4 УТРА ПРИСЫЛАЕТ СВОИ ГОЛЫЕ ФОТО ДРУГИМ МУЖИКАМ??

Да - да, сейчас вы вообще прозреетеcrazy

ГЛАВА 3. ПЕРЕПИСКА С ЛЕСЛИ ЧАО И ОТКРЫТИЕ ВСЕХ КАРТ

Честно говоря - я даже не знаю, с какого из скринов начать- это все случилось больше года назад - я его забайтил в личке, потом вывел на эмоции, и получил то, чего получить не ожидал бы ВООБЩЕ НИКТО.

В общем, читайте, и выводы делайте сами:

1770219215358.jpeg

Это он пытается слить разговор на то, чтобы Я перед ним извинился, признал, что он БОГ - и тогда у меня есть выход - он перестанет травить чужих жен.

1770219539533.png

Ну тут я внатуре ебать обосран )))))

Угаааааар)))

1770219593985.jpeg

Здесь грустный Угар

1770219718886.jpeg

Ты ему слово, он тебе "ЧИСТАЯ ПОБЕДА ПАПЫ"

Помните, как он спустя пару лет спама писал, что только разогревается и скоро будет меня ебать?
Ну короче ебли не было, он перешел сразу к "победе"

1770233113390.jpeg

"Беги быстрее регать аккаунты на свой мертвый форум и самому себе там писать"

"Зайди туда, тебя там обоссут, даже если я год буду офлайн"

1770231404705.jpeg

Дальше по классике разговор про члены, хуи, ебать, сосать - у человека в лексиконе только это, но на деле мы уже убедились, что он не в силах выебать даже свою собственную жену.

1770220149659.jpeg

Угар, отсосала, вечно буду тебя ебать. Запомнено.

А вот очень важный скрин о том, что Брюховецкий Куколд Ваня Каушан В РЕАЛЕ думает о проекте SEOCHAO

1770220334102.jpeg

Нет вас. Есть ты и почти 60 000 созданных тобой аккаунтов.

Челобесик трижды создавал и накручивал ботов себе в группу, с которой хотел поиметь бабла, и не может поверить в то, что можно раскрутиться аж до живых людей, которые сами будут регистрироваться и проявлять настоящий актив.

1770220679099.png

Комментировать - только портить )

Лью я ЦП и по своим делам, тебя это ебать не должно, Лесли

Ну а теперь вот:

1770220959974.jpeg

Это он мне скинул свое голое фото в полный рост.

Еще раз, вы прочитали и не поняли: БРЮХОВЕЦКИЙ КУКОЛД ВАНЯ КАУШАН - 35 ЛЕТНИЙ МУЖИК С ВОТ ТАКИМ ВОТ ЕБАЛОМ

1770223553774.png

В ПЕРЕПИСКЕ С ДРУГИМ МУЖИКОМ НАЗЫВАЕТ ТОГО "СЕРЁНЬ"

1770223649737.png

А ПОСЛЕ КИДАЕТ ЕМУ СВОЕ ГОЛОЕ ФОТО В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!

Если бы вы знали, как я ахуел - вы бы расплакались.

1770221305939.png

С этим вопросом я оставляю вас наедине. Выйдите на балкон, долго покурите, подумайте о жизни, и о том, кто вас окружает.

ФИНАЛ И ИТОГИ ЭПОПЕИ "БРЮХОВЕЦКИЙ КУКОЛД ВАНЯ КАУШАН"

Когда я копал на этого персонажа досье еще пару лет назад - я узнал о нем многое. Например то, что родители отправили его за их счет (естессна) - учиться в Ростов на Дону.

Он учился там, по моему- в строительном университете или на строительном факультете, но все, что он смог построить - это амплуа Бога в интернете, которое я развалил так, как он и представить себе не мог.

Он уехал учиться в этот город, потому что это практически не так далеко от его родной станицы - Брюховецкой - около 200 километров.

Мама его обеспечивала, а отец помогал - ведь он работал инструктором в автошколе, а все мы знаем, как там делаются дела, и на какие деньги они смогли построить этот дом с обоссаным матрасом на балконе. Ну и отсюда же понимание, откуда взялись две машины - четырка и десятка.

Ваня с детства хотел доказать, что он не маменькин сынок, хотел быть круче, хотел колотить понты - без приколов, когда я только только собирал о нем инфу, в Гетконтакте его номер отображался по хештегу "Ванька Понтовый"

А че, почему бы не понтоваться, если твой батя на близкой тяге помогает сдать экзамены за откат?)

Сделали Ваньке права по блату, подарили четырку, и он гонял на ней на учебу изредка, там учился, и приезжал обратно домой. Так прошли 5 долгих лет, и перед ним встал выбор - остаться в Ростове и начать с нуля, как мужчина - строить новую жизнь и чего то добиваться, или вернуться обратно под крыло мамочки в их дом, где тебя накормят, дадут денег и ты со временем найдешь какую нибудь работу, потом нарожаете детей, родители сжалятся, после постепенно закончатся- и ты останешься существовать в их нажитом имуществе.

Выбор очевиден.

Вернулся он в Брюховецкую, потому что по жизни НИХУЯШЕНЬКИ не смог. Он не смог вообще и настолько ничего, что даже в своей станице, где он хаслил и разъезжал на подаренной родителями машине в молодости - не смог еще больше. Он не смог никуда прорваться, ничего добиться - вы знаете, что он работает в швейном цехе за 28 тысяч рублей в месяц.

Пытался запустить бизнесы в интернете? Не пошло.

Пытался банить и раздавать советы тем, кто сливал трафик в комментах? Пошло, но не пошло.

Пытался сливать ЦП и торговать детской запрещенкой - пошло, но до встречи с Лесли.

И эта встреча стала полнейшим разрушением его жизни.

За все 4 года нашего "конфликта" - он полностью скопировал меня и мои методы слива и добычи трафика.

Он добавляет к себе на страницу тех друзей, которые есть у меня.

Он называет себя Папа, потому что вы называете меня Отец.

Он круглосуточно мониторит все мои дела и появления в сети.

Он пытался деанонить меня и моих близких - вспомните насмешки над Калиниской Ларисой и выпиской на ее дом из первой части про него - совсем недавно мне скинули уже другие данные - теперь моя мама некая Монахова Ирина, и судя по ее году рождения - она меня родила в 15 или 16 лет.
То есть - человек потратил 4 года своей жизни на распространение сначала одной инфы, травил и высмеивал какую то женщину, ее дом, ее ипотеки, круглосуточно спамил и выдавал ее за мою мать, которой он срал на ебало, теперь он нашел какую то другую женщину и принялся за нее.

У нас даже фамилии разные, до тебя не доходит, куколд?)

В итоге - Ваня Каушан остался жить с родителями. Так как он хаслил их деньгами, и разъезжал на подаренной родителями четырке - пацаном он был, так скажем, видным в своем селе. Девчонки хотели себе парня с машиной, и по сей день, в принципе - ничего не изменилось. Таким образом наш ловелас, отсылающий чужим мужчинам свои голые фотки в полный рост - закадрил одну красотку, и имя ей - Лера Кондратова. Союз данных сердец скрепился любовью, он в нее пару раз макнул с промежутком в год или полтора, и получилось два ребенка. Жили они припеваючи в хате родителей, продавали гусей, коз, лаврушку, оперативку, собак, ну и параллельно детский прон. Почему нет то.

Но все хорошее - имеет свойство заканчиваться - Ваня Каушан повстречал Лесли.

Посмотрел на него - тот примерно ровесник, ездит на ренж ровере, путешествует, хаслит миллионами и везде пишет, что он миллионер. Ванька решил, что раз уж он по жизни ничего добиться не смог, значит и все такие. Раз уже ему родители все купили и всем обеспечили- значит надо выдумать, что это вообще то не про него, а про Лесли. И он попер вперед, выдумывать, придумывать, подделывать, искать, рыть и выискивать.

Но за 4 года своей деятельности он не смог абсолютно ничего, кроме одной вещи - опозорить себя и весь свой род на поколение вперед.

Мне еще никогда не выражали столько респекта за то, чем я по жизни никогда и не занимался даже. Люди со всей страны и не только нашей бесконечно писали и благодарили за статьи про куколда и его ФИЛИГРАННОЕ наказание.

1770229414413.jpeg

Это если что скрин, буквально на днях - один из последних. Люди до сих пор, спустя ГОДЫ - читают статью, идут ко мне на страницу и выражают респект.

Но, как бы сказал Брюховецкий Куколд Ваня Каушан - "нет вас, это все один ты с левых аккаунтов"

В общем и целом, как то даже жаль завершать всю эту историю - я на этом долбаебе неуклюжем- форум поднял на другой уровень, заработал столько, сколько стоит хата его родителей, и получил огромный респект. Он не верит в это, отгоняет мысли, но в глубине души понимает, что я его тупо переиграл и использовал.

Я его использовал, чтобы развить SEOCHAO, и наглядно показать, что бывает за оскорбления в интернете.

Я хочу, чтобы вы - прочитав эту эпопею - не поддавались эмоциям в ситуациях из ваших жизней, и не ломали себе судьбы из-за других дурачков. Мне снилось, что его могли поймать и изнасиловать, переломать ему все кости, облить зеленкой или привязать к березе в лесу и оставить на пару дней подумать над своим поведением рандомные люди- могло произойти что угодно, фантазии много, но очень хорошо, что это осталось лишь в фантазиях. Я смог вывернуть эту ситуацию так, что заработал с нее денег, получил респект, и даже не прикасаясь пальцем - стер человеку жизнь в порошок. Он теперь живет в богом забытом селе с тремя улицами, и знает, что в большинстве мест, где он бывает - люди знают, что это тот самый Брюховецкий Куколд. А его дети - совсем скоро вырастут и выйдут в общество, где я - уж точно постараюсь донести, чей папаша приходит к ним на родительские собрания.

И так будет до конца его жалкой и никчемной жизни, к середине которой этот вафледрон не смог добиться абсолютно ничего, кроме насмешек в его адрес и тотального позора целой фамилии.

Будьте благоразумными, друзья.
Не выебывайтесь в интернете и много о себе не думайте - иначе вас может ждать вот такой вот финал.

Всех обнял - заплакал!

В главных ролях:

Лесли Чао
Брюховецкий Куколд Ваня Каушан
Рома Ханиев
Куколд
Инцел
БОГ
Гений
Челядь
Судимый наркоман
Гусиный барон
Самый сексуальный мужик
Лера Каушан
Калиниская Лариса
Монахова Ирина
Полина
Тетя Таня (фсбшница)
Взяточник Сергей
Инна Каушан
Коза
Дед-жених Леры Каушан
Подруга Куколда (напарница по швейному цеху)
Один из наших ребят
Неизвестное количество оскорбленных жен и матерей
Почти 60 000 левых аккаунтов Лесли Чао, которые он завел на этом форуме.
Свыше трех тысяч аккаунтов Вконтакте, которые Куколд потратил на то, чтобы оскорблять чужих жен и матерей, а так же сливать ЦП.

2026 век. SEOCHAO PROD.

Avilla

Новорег

Avilla

• 16 Май 2025
  • 3
  • 1
Брюховецкий куколд будет перечитывать сегодня эту статью снова и снова, но до него никогда так и не дойдет, какая же он гнида

Муравей

Новорег

Муравей

• 7 Дек 2024
  • 127
  • 10
Ну что, мои маленькие любители справедливости
Я прочитал это голосом тесака...
А где та самая фотка то? Чёт мне не верится, что он бы сделал это, просто это как-то странно, что-ли? Можно было замазать немного, чтоб было доказательство какое-нибудь. Ну ладно, поберегу психику. Если честно, это больше грустно, чем смешно, я бы даже сказал страшно

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху