Как из кассы бизнеса достают деньги руками сотрудников?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,888
  • 14,667
Хелоу!

СХЕМА ПРЕДСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ СЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРАМ, ОПИСАННЫМ НИЖЕ.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Будьте внимательны!

Aurelius

Новорег

Aurelius

• 5 Апр 2019
  • 80
  • 197
Скорее всего мало кто (а, возможно, никто) даст личный номер начальника. Или будут спрашивать "зачем?"
Да и всегда можно перестраховаться и позвонить непосредственно начальнику, особенно если сумма крупная.
Тут, думаю, главное не жадничать.

DemianBru

Новорег

DemianBru

• 22 Апр 2019
  • 17
  • 10
Бедные работники, кто согласится) Они за счет доверчивости и попадутся на удочку, да и не будет такого профита как 8 из 10

Leon

Свой

Leon

• 5 Май 2019
  • 243
  • 32
Тема годная и 100% рабочая. Знакомый работал в "связном" пол года назад, вышел на смену, а в обед пришла смска от начальника (самое шикарное, то что порой начальник уже присылал именно смски). Так он и закинул пол кассы)
Я хз, но походу кто-то уже юзал эту схему и не раз))
Из-за своих принципов не могу так поступать, особенно после того, как челик попал))

Zeta

Новорег

Zeta

• 5 Апр 2019
  • 15
  • 646
Тема годная и 100% рабочая. Знакомый работал в "связном" пол года назад, вышел на смену, а в обед пришла смска от начальника (самое шикарное, то что порой начальник уже присылал именно смски). Так он и закинул пол кассы)
Я хз, но походу кто-то уже юзал эту схему и не раз))
Из-за своих принципов не могу так поступать, особенно после того, как челик попал))
Чем дело закончилось? Из зарплаты вычли?

tyler1

Новорег

tyler1

• 12 Май 2019
  • 14
  • 24
Кстати, будет ли работать если писать заграничный номер?Не будет ли слишком палевно?Потому что у меня например нет российских номеров(Европа)

morionn

Новорег

morionn

• 30 Май 2019
  • 11
  • 5
Не совсем понял пункт: "мы пишем смс с нашего оператора с подменой номера. Номер подменяем на номер начальства и пишем сменщику указанному нашим соискателем работы:"
Вопрос в том, как подменить номер начальства то?)

Дементор

Новорег

Дементор

• 26 Апр 2019
  • 15
  • 10
Не совсем понял пункт: "мы пишем смс с нашего оператора с подменой номера. Номер подменяем на номер начальства и пишем сменщику указанному нашим соискателем работы:"
Вопрос в том, как подменить номер начальства то?)
Можно попробовать программу SIP-system (не реклама). Пишут, что телефон можно заменить на любой другой или даже на какое-нибудь слово. ?

AlexB

Новорег

AlexB

• 5 Апр 2019
  • 15
  • 190
Сейчас популярен такой тип мошенничества - BES (business email compromise):
Взламывается корпоративная почта сотрудника компании. После этого мошенники используют почту для рассылки поддельных писем сотрудниками той же компании или ее партнерам, и применяют социальную инженерию, убеждая их перевести средства на подставные счета, прикрываясь фальшивыми инвойсами и вымышленными сделками.
Согласно данным ФБР в период с июня 2016 года по июль 2019 года компании со всего мира потеряли в результате BEC-мошенничества более 26 миллиардов долларов.

mracmracmrac

Новорег

mracmracmrac

• 11 Сен 2019
  • 19
  • 20
Чернота)Но работает 100%,не все возьмуться
Лучше нарков кидать

DMITRIxet

Бывалый

DMITRIxet

• 9 Окт 2020
  • 332
  • 26
ну нарков кидать это же тоже чернуха

1 комментариев(я)

О май гадбл Данила

• 14 Мар 2023
  • 234
  • 44
Согласен, если брать конкретно "моральную" сторону вопроса – по моему вообще нет никакой разницы, кого ты подставляешь. А те же нарики часто наоборот даже более уязвимая группа, чем какие нибудь работники Эльдорадо с нормальной работой. И в итоге за те деньги, на которые ты наебал ещё и порубят кого то, попытавшись отобрать финансы на дозу у невиновного прохожего. Ну или сами тихо самовыпилятся.

Это всё как бы не в смысле морализаторства, просто уважаю людей, которые реально берут на себя "моральную ответственность" за последствия, а не ищут нравственных оправданий, как Раскольников пол книги)

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху