Как купить товар/повышение на SEOCHAO?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,433
  • 20,191
Хелоу!

На форуме уже более 1520 тем: я пишу и выпускаю их ежедневно, а конкретно интуитивностью этого форума мне заниматься некогда, но в последнее время - я все же начал это делать.

Чего стоит только тема с отзывами ТЫК, которую я опубликовал аж спустя 7 лет после основания SEOCHAO: если брать все со стороны "прогрева и продаж"- то этот ваш "Лесли" - совсем неумный, оказывается, пацан.
Но прогрева у нас нет, продажи товаров доступны далеко не всем, именно поэтому мне на все это практически все равно - кто с нами давно, тот знает, что за схемы я выпускаю, сколько они приносят, и что терять времени попросту лучше не стоит: вышла схема, купил, приступил к работе- утонул в деньгах.

Но сейчас, в нынешних реалиях, когда банки просто сходят с ума и блокируют переводы денег самому себе уже ВНУТРИ одного банка - мне приходится выпускать схему о том, как можно оплачивать покупки с карты. Это касается не только форума, для многих из вас данная инструкция будет отличным способом купить себе криптовалюты с карты, и после конвертировать ее в любую другую валюту, оплачивая все, что вам необходимо.

Поехали!

Привожу пример с покупкой на данном форуме:

Например, вам хочется приобрести вот этот легендарный пакет Схемы - Бедность.RIP 3: ТВОЙ ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН (FULL PACK)

Вы нажимаете кнопку "Купить" и выбираете способ оплаты - на сегодня их три, это WebMoney, CryptoBot, и прямой перевод через USDT TRC 20 ТЫК;

Всем нравился способ через WebMoney, ибо при переходе к оплате - выпадали дополнительные способы, такие как СБП и с Карты на Карту. Но ввиду нынешних реалий - регуляторы практически всем сервисам попросту вставили палки в колеса, и данные способы пополнений где бы то ни было - может быть на время, а может быть и навсегда - канули в лета.

Это касается только России, переводы с Карту на Карту (P2P) в других странах, таких как Казахстан, Узбекистан, Беларусь, Украина и многих других - работают без проблем. Если вы из этих стран - для вас ничего не изменилось, покупка происходит с такой же легкостью и в пару кликов.

Если у вас есть кошелек WebMoney, который я настоятельно рекомендую вам завести на всякий случай - покупки на форуме происходят без изменений, и так же в два клика, а пополнение напрямую с карты - не ограничено и работает в штатном режиме.

Но что делать, если у вас есть только карта и вы хотите оплатить с нее?

Придется немного понажимать кнопки:

Переходите сюда CryptoBot - это бот в Телеграм, которым пользуется более 2 миллионов человек в месяц.

Жмете /start

1763060034301.png

Выбираете "P2P" - "Купить"

1763060101273.png

Далее выбираете криптовалюту, в нашем случае USDT

1763060159268.png

Далее выбираете способ покупки, удобный вам:

1763060196803.png

Например, СБП

Вам выпадет список контрагентов (сортируйте по цене, чтобы не переплачивать!)

1763060325243.png

Выбираете подходящую сумму для обмена, например 10К по 85рублей

1763060408370.png

Жмете "Купить USDT"

1763060460548.png

Распутье длиною в час, либо засветом ваших данных - выбирать лично каждому, в KYC я не вижу ничего плохого только в том случае, если вы не занимаетесь чем то черным. Лично на этом форуме этим никто не промышляет, поэтому можете пройти и ни за что не переживать. Но если не хотите - можете просто подождать в заморозке ваши деньги 1 час, и спустя это время обмен совершится. Жмете "Купить"

И следом присылаете нужную вам сумму:

1763060672440.png

Появится последнее предупреждение

1763060702909.png

Жмете
"Создать сделку" и обмениваете свои рубли на USDT;

Когда все пройдет успешно - а это пройдет успешно, ибо если кто то попытается вас обмануть - он будет сдеанонен до прабабки и наказан по всей строгости комьюнити SEOCHAO.RU - вы сможете оплачивать нужные вам покупки;

Когда криптовалюта появилась у вас на балансе в боте- переходите в Маркет или Повышение Прав для покупки доступа ко всем схемам сразу, выбираете способ оплаты Telegram CryptoBot

1763061004029.png

И, буквально в два клика- оплачиваете товар/повышение, которое вам выдастся в течение пары секунд автоматически.

Второй способ, если в первом нельзя пополниться с карты:

Переходите сюда ТЫК - это бот в Телеграм, которым пользуется почти 1 миллион человек в месяц.

Жмете /start

Следом "Маркет"

1763058253082.png

Далее "Купить"

1763058293917.png

Выбираете нужное, в данном случае USDT

1763058346689.png

Выпадает список из вариантов:

1763058393401.png

Выбирайте удобный и обязательно ПРОВЕРЕННЫЙ - смотрите за количеством сделок и отзывами!

Например, выбрали СБП, вам нужно 99 USDT к себе в кошелек, жмете "Фильтр по сумме"

1763058528992.png

И вводите нужную - вам выпадут контрагенты, которые могут ее продать:

1763059295408.png

Зеленый кружок означает то, что у контрагента к вам нет каких либо требований, а если есть красный - то они будут.

Выбираете того, где только зеленый кружочек, читаете внимательно описание/требования и после жмете "Купить"

1763059436357.png

Надеюсь, вы понимаете, что карту НИКОГДА В ЖИЗНИ не стоит фотографировать с двух сторон, МАКСИМУМ, что можно сделать - это сфоткать ее лицевую часть, прикрыв пару чисел.

Пишете сумму

1763059587255.png

Отправляете ее боту, и сделка начинается: у вас будет время на оплату, у вашего контрагента - время на проверку платежа и отправку криптовалюты.

По итогу вы получите свои заветные USDT, отправив деньги с рублевой карты.

Чтобы купить товар/повышение, например, ночью и автоматически через Telegram CryptoBot - вам нужно в этот кошелек отправить USDT

Возвращаетесь в самое начало: ТЫК - Жмете /start

1763061278648.png

Выбираете
"Кошелек"- "Пополнить"

Откроется приложение, выбираете USDT

1763061395191.png

Далее Tron TRC20

1763061437415.png

Обратите внимание, что при выборе неподходящей сети - деньги улетят в никуда. Всегда при переводе криптовалюты уточняйте сеть!

У вас появятся реквизиты

1763061540144.png

Копируете их, идете в первого бота ТЫК, жмете /start - "Кошелек"- "Отправить"

1763061710187.png

Выбираете USDT

1763061747779.png

Выбираете сеть TRC20

1763061786253.png

И вставляете скопированный адрес из соседнего бота:

1763061869245.png

Далее указываете сумму, и отправляете перевод.

Во втором боте она отобразится на балансе, с него в автоматическом режиме можете совершать покупки в Маркете или в Повышениях Прав!

С любого из пополненных ботов вы можете отправить платеж напрямую через бота обратной связи ТЫК , минуя комиссии.

Так же с этих ботов вы можете оплачивать криптовалютой что угодно, и где угодно, только, по возможности- не отправляйте деньги, не подумав дважды. Ну а для тех, кто хочет узнать и использовать БОЛЬШЕ возможностей - советую изучить две темы ниже.

Дополнение:

Как платить криптой по QR-коду в магазинах? - очень удобно и быстро!

Выпускаем виртуальную карту + платим криптой по СБП и QR тут функционал больше: и виртуальная карта для оплаты по всему миру, и МГНОВЕННЫЙ обмен USDT-RUB прямиком вам на карту, и плюсом ко всему оплата криптовалютой по QR, который сразу же конвертируется в рубли.

Удачи, по любым вопросам обращайтесь в бота обратной связи ТЫК - обязательно поможем с любой проблемой chill

tripkomin

Новорег

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 133
  • 14
Банки вдруг вспомнили, что народ окучивать можно только им, и решили залезть к нему в карман

P.S. За статью спасибо, надеюсь пригодится по прямому назначению

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 158
  • 21
Подробно изложенно, прекрасно и понятно. Это было классно закрепить в "Курилке" для новичков.
А я когда покупал что-то здесь,так я случайно накликал,шекели ушли какому-то машинисту, теперь здесь буковки крашу,да скаМММейки

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху