Как получить 100$ от Telegram?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,406
  • 19,883
Хелоу!

Пацаны, это разовая акция на сотку баксов, но я вас предупреждаю, что Телеграм в любой момент может просто снести ваш аккаунт, с техподдержкой вы связаться не сможете НИКОГДА в жизни, поэтому риски потерять ваши кровные - ОЧЕНЬ ВЕЛИКИ

1761573609803.png

Буквально на днях в Telegram появилась возможность торговать ценными бумагами на американском фондовом рынке. В честь этого события Повель Дурев расщедрился и подкинул акцию, в которой каждый желающий может получить сто баксов за несколько простых действий.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Avilla

Новорег

Avilla

• 16 Май 2025
  • 2
  • 0
Еще ваш баланс не должен опускаться ниже 100 зеленых, чтобы день засчитался. Дни необязательно должны быть последовательны, если балик опустится, то нужно пополнить

Netropaten

• 27 Ноя 2024
  • 134
  • 30
Ну конечно, ага вот так вот и деньги раздают, расскажешь тоже
Какой раз ведусь на это, никогда не работало

Lertian

• 10 Сен 2021
  • 23
  • 5
Нюанс я вычитал " Пользователи, соответствующие всем требованиям к участию, получат одну случайную акцию xStock стоимостью от 1 до 100 долларов США. Бонус может состоять из одной из следующих акций xStock: TSLAx, AAPLx, TONx, COINx, NVDAx или GOOGLx." Это существенно меняет навар )

CH_O_M_U

Легенда

CH_O_M_U

• 15 Май 2025
  • 29
  • 3
Насчет ТП согласен. У меня мейн-кошелек в тг снесли просто по приколу и ничего не докажешь и не покажешь. Так что поаккуратней ребята

Последнее редактирование:
Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху