Как зарабатывать от 10 000 рублей в день с полного нуля?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,423
  • 20,104
Хелоу!

Сейчас вы прочитаете очередную кнопку бабло, которые появляются не так часто, но если кто то хочет поразбрасываться баблом - мы его точно подберем и оставим себе.

Доход от 10 000 р в день, указанный в названии - это среднее число между тем, кто будет ничего не делать, и тем, кто будет стараться на 10%

Лично я сделал чуть больше 70 000 рублей в первый же день, офферы буду уничтожать и в хвост и в гриву, одному из них, буквально, пара дней, поэтому делюсь жиром с вами, дорогие ЛОРДы - я уже от бабла пухну, и не знаю, куда его девать, так что сваливаю и на вас эти проблемы тоже, поделом вам всем!!!

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Ну а для полной автономности схемы - совмещаете ее с ботом отсюда ТЫК и вот ваш полноценный и автоматический доход в этих ваших энторнетах walll

Просто ИЗИ

Seirin

LORD

Seirin

• 2 Июл 2025
  • 34
  • 3
Всем #слышатдыхать схема не работает, закрываем форум, а еще лучше кому написать жалобу на скамера Лесли чао?

Кабанчик

• 22 Сен 2021
  • 60
  • 187
да-да, сделал он 70к в первый же день.. рассказывай друзьям в школе эти байки, пока им не надоест, и они тебя не напинают за школой. нормальные деньги зарабатываются только на нормальной работе, по типу такси или завода. а схемки эти ваши - хуйня ебаная. сидишь, разводишь пацанов на монеты, красавчик бля

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,423
  • 20,104
да-да, сделал он 70к в первый же день.. рассказывай друзьям в школе эти байки, пока им не надоест, и они тебя не напинают за школой. нормальные деньги зарабатываются только на нормальной работе, по типу такси или завода. а схемки эти ваши - хуйня ебаная. сидишь, разводишь пацанов на монеты, красавчик бля
типа охранник в пятерочке не норм работа? ты не аухел?

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху