Как заработать на публикации контента?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,047
  • 16,433
Хелоу!

У нас на форуме есть схемы буквально на любую тематику, а сегодня решил подвезти для вас еще одну годную схемку, по которой вы не станете миллионерами, как можно стать, например, по ЭТОЙ - но заработать какие то первые пару тысяч - можно спокойно.

Вложений нет, знания абсолютно никакие не нужны - просто прямые руки, просто пара часов в день, просто делать и получать деньги;

Поехали!

(Хайд в 1 смс чтобы скрыть информацию от залетных пользователей из поисковиков)
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Equipment

Новорег

Equipment

• 9 Мар 2024
  • 57
  • 6
Мин сумма вывода 2к рублей, пока у тебя не заключен с ними договор а это письменные договор с распечаткой и подписью и копией своих доков - снилс паспорт и отправляешь им по почте, потом твои бонусы переводятся в рубли, там есть система баллов чем их больше тем больше будут давать за 1000 дочитываний, пока не будет мин сумма вывода то не сможешь заключить договор

ditrai

Новорег

ditrai

• 30 Янв 2025
  • 11
  • 2
Мин сумма вывода 2к рублей, пока у тебя не заключен с ними договор а это письменные договор с распечаткой и подписью и копией своих доков - снилс паспорт и отправляешь им по почте, потом твои бонусы переводятся в рубли, там есть система баллов чем их больше тем больше будут давать за 1000 дочитываний, пока не будет мин сумма вывода то не сможешь заключить договор
Тоже увидел, подводные камни присутствуют

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 847
  • 608
Бл🍌ть, я опять не успел ! Не ребят, ну очень смешно !? Вы задолбали уже, как не новая тема , - наши уже все выгребли ! @LasleyChao, все, убирай лордов, ну невозможно уже работать, под чистую все выносят cryy
IMG_20250323_145338.jpg

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 19
Бл🍌ть, я опять не успел ! Не ребят, ну очень смешно !? Вы задолбали уже, как не новая тема , - наши уже все выгребли ! @LasleyChao, все, убирай лордов, ну невозможно уже работать, под чистую все выносят cryy
Посмотреть вложение 6710
П Ха-ха-ха, ору. Типы работают. Кто не успел, тот опоздал 😃

farikvagabond

• 26 Фев 2021
  • 68
  • 31
Посмотреть вложение 6710
это программист, я фотожоп))))

Equipment

Новорег

Equipment

• 9 Мар 2024
  • 57
  • 6
"Эта публикация уже заработала 0,14 рублей за дочитывания, Эта публикация уже заработала 0,42 рублей за дочитывания, Ваш баланс: 0,49 руб*." - что за бизнес сука, пока вы сидите страдаете хернёй я уже заработал 0,5 рубля wtffwtffwtff

Помощь Пользователи
Подписаться на группу ВКонтакте можно ТУТ , на канал в Телеграм ТУТ resto

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху