Кидалово партнерских программ (скам)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,460
  • 20,498
Хелоу!

Я уже неоднократно писал о том, что большинство партнерских программ - спят и видят, как вас зашейвить (порезать ваш трафик).

В группе ВК и на Канале в ТГ я кидал кучи скринов о некомпетентности большинства "менеджеров" (манагеров): многие из них, банально, не в курсе, что такое CPA модель оплаты трафика. И эти люди после льют вам в уши, что рекламодатель пуньк среньк, но когда вы приходите за помощью к самому @LasleyChao - в 99% случаев происходит резкая переобувка, и вам все выплачивают, а так же ОТСЛЕЖИВАЮТ, чтобы больше такого не повторялось.

1763999499117.jpeg

Я всегда за честный ворк, но если кто то захочет кинуть хотя бы одного из наших ребят - помимо того, что я могу выключить вашу ПП на пару дней чисто "по приколу" - НАСТОЯЩИЙ и честный отзыв о вашей конторке будет размещен в этой теме.

Да, многие не в курсе, как на определенных порталах размещаются только положительные отзывы о ПП, но мгогие в курсе о том, кто такой Лесли, и почему лжи или чего то проплаченного на этом форуме размещено никогда не будет, поэтому если вы видите здесь негативный отзыв о чем либо - 100% это правда в последней инстанции.

И еще - если кто то захочет опубликовать здесь "заказуху" - вероятность того, что я вычислю вашу принадлежность к компании - конкуренту равна 99.9%.
И это будут ваши официальные похороны, потому что эта "заказуха" непременно будет опубликована здесь.

Играйте честно, или проиграйте с позором.

Размещайтесь в ответах ниже👇

Knopka_Bablo

• 27 Апр 2023
  • 67
  • 96
Если вы думаете работать с Offerrum — забудьте. Лично мой опыт показывает, что это партнёрка, где ваши деньги не имеют значения.

6567567567.png
Я запросил выплату 28 января 2025 года. Сегодня 25 ноября 2025 — почти год прошёл. Деньги за выполненную работу так и не пришли.

Когда я написал менеджеру, мне откровенно сказали:
«Причина в том, что вы не льёте. Хотите выплату — проливайте 5–10 билов в неделю, тогда может что-то сдвинется».
Без названия 17.pngБез названия 18.png

То есть почти год ждёшь свои деньги, а тебе фактически предлагают: «Делай новую работу, и тогда, может быть, выплатим старое». Сроков никто не называет, ответственности нет, а переписка полна пустых отговорок:

567576567.png

После такого общения любое желание сотрудничать с Offerrum исчезает полностью. Это не партнёрка — это ловушка, где ваши деньги могут просто зависнуть навсегда.

Всего было пролито на 76 000 рублей из которых 12 000 рублей my.offerrum.com решили оставить себе:
Всего налито на Екапуста – OFFERUM.png
Какой можно сделать вывод? Партнёрка OFFERRUM обманывает вебмастеров, придумывая разнообразные отговорки, чтобы не доплатить заработанные деньги.

Также отмечу, что вывод в большинстве своём там только на Webmoney, по не выгодному курсу ещё. А когда выводишь с вебмани на банковскую карту, то ещё раз теряешь на их внутреннем курсе.

Кто хотел заливать трафик на my.offerrum.com советую взвесить все свои риски ещё раз.

Последнее редактирование:

Knopka_Bablo

• 27 Апр 2023
  • 67
  • 96
Начну с того, что Leads изначально была очень хорошей финансовой партнёркой, потом мне заменили менеджера, а выплаты перестали автоматический приходить на карту, приходилось запрашивать делать вручную поддержку, либо менеджера. Отмечу, что выплаты стали стали задерживать более чем на месяц, хотя с холда средства снимаются куда быстрее.

Поскольку деньги перестали приходить несколько месяцев, решил зайти на днях в партнёрку, вижу два среза по конверсиям по офферу Webbankir, в комментариях рекламодателя только эта надпись:
1764180903491.png
1764180912855.png

Что она означает – не ясно, спрашиваю менеджера, сначала тот говорит, что лид отклонён:

1764180934847.png

Я намекаю что такого быть не может, поскольку в статистике отчётличво видно ручной срез конверсии, затем говорит, что мотив:

1764180954319.png

Откуда он это взял – тоже не ясно, так же прокомментировал, что никаких подтверждений мотивированно трафика не обязаны предоставлять, а значит менеджеры из партнёрки Leads могут просто брать и воровать лидов.

Думаю, тем, кто давно льёт трафик известно, что подтверждения мотивированного трафика обязательным, а не платить вебмастеру несколько месяцев - не приемлемо.

Сначала Саша из Обнулидс просит дать пруфы моего трафика, я собственно ему дал в качестве примера ссылку на один из закупленных постов. После этого тот перестал отвечать мне в Telegram:

1764180983844.png

Далее пишу в общий саппорт Обнулидса: @leads_su_reg, уже наступил тот самый обещанный понедельник 15 июля 2024 года, нет полноценного ответа и в ответ игнор:

1764181009190.png

1764181023155.png

Сообщения переслал все сообщения и задал вопрос, что не так по трафику, саппорт ObnuLeads пишет, цитата: "У нас мотивированные выдачи ради дохода запрещены и это четко прописано, что нарушение может привести к 100% списанию, ребята из списка действуют подобным образом не первый месяц."

Я дал скрин, на нём виден AR 26%, что мягко скажем далековато от 100%:

1764181058350.png

Я всё-таки продолжил задавать тот же самый вопрос, что конкретно не устроило:

1764181086100.png

"В каком ещё формате донести до вас, что мы не получаем информацию больше той, что вы уже успели неоднократно прочитать в ЛК. Я очень сильно хочу вам помочь, но единственный путь это сделать, предоставить рекламодателю неоспоримые доказательства, что это был не мотив."

1764181108624.png

В каком ещё формате донести, что мне нужны доказательства мотива? Отчёты например, тоже не ясно.

Далее меня просят предоставить способы залива, упомянув, что посты, которые я дал – "пальцем в небо". Ну допустим, решил домой придти и таргет скинуть, надеясь, что это уже будет "пальцем в нужное место".

1764181140768.png
1764181152622.png
1764181161528.png

Как вы думаете, связались ли шейвера всея рунета – партнёрская сеть Обнулидс со мной и дали ли какие-то пояснения? Правильно, конечно никто не связался, никто никаких отчётов от рекламодателей не предоставил видимо тот самый "палец оказался не в небо", а поперёк горла.

Приблизительно настолько оперативно Leads.su работает с вебмастерами, впечатлительным читать переписку не рекомендую:

1764181186264.png
1764181197419.png
1764181205130.png
1764181213853.png
1764181220102.png

На скринах видно, что постоянно меняли даты связи со мной. Потом уже не могли дать мне точной даты по обратной связи. А дальше полный игнор, поскольку в последнем сообщении открыто сказал, что один лид, то есть активация дебетовой карты ВТБ – это моя собственная конверсия, по которой в любом случае должен быть аппрув, так как целевое действие мной было выполнено, а сверку они уже получили, где ничего разумеется не засчитали.

Партнёрская сеть Leads.su беспощадно шейвит арбитражников, обвиняя в мотивированном трафике без доказательств и режет выплаты по надуманным предлогам. Работая с партнёркой ОбнуЛидс, можно быть уверенным, что ваших лидов обнулят по надуманным предлогам, а потом перестанут выходить на связь.

Ну и напоследок, чтобы сомнения точно отпали, решил проверить их на шейв, оформив одну дебетовую карточку ВТБ, эту конверсию "не зачли", кто бы сомневался, впрочем как и другие конверсии по офферу были срезаны вместе с Webbankir. Ответов, почему и зачем – мне никто не дал, однако, некто Руслан Кассиров решил мне предложить опять начать лить трафик leads.su, написав в Telegram:

1764181255219.png

"Спасибо" за такое предложение, Руслан, но лить трафик в шейверскую конторку obnuleads.su – больше нет желания.

"Расскажи подробнее, что случилось" – рассказал, читай выше, Руслан.

Knopka_Bablo

• 27 Апр 2023
  • 67
  • 96
Как проверить, кинет ли вас партнёрская сеть за 20 минут

Как выбрать партнёрскую программу, куда можно безопасно лить трафик?
Как заранее понять, что вас могут кинуть с выплатами?

Даю простой и рабочий способ, который позволяет почти безошибочно определить скамность партнёрки за 15–20 минут. Подходит для любых CPA-сетей, сервисов и «маркетинговых платформ». Разбирать буду на примере OFFERRUM (бывшая ad1) — как почти идеальный пример всех редфлагов.

Во-первых, много накрученных отзывов:

Открываем САМЫЙ популярный сервис у менеджеров в пп ТЫК и идём создавать кучу левых аккаунтов для накрутки положительных отзывов 🤣
– Шутка, это уже за вас успели сделать 😭

Поэтому просто открываем профиль каждого отзыва и большинстве своём видим: пользователь был онлайн только в момент написания коммента и таких случаев хоть отбавляй.

Беру только первые три отзыва подряд, поскольку там аж 95% левых положительных:
1764345547257.png
1764345637692.png
1764345650102.png
1764345662679.png
1764345671879.png
1764345686785.png

Если не каждый заметит общий синтаксис, но как минимум одну и ту же дату точно можно разглядеть: человек зашёл написать положительный отзыв и ушёл в закат.

Второй немаловажный признак: партнёрку переименовывали, причём это могли делать несколько раз.

OFFERRUM — это и есть тот самый ad1, у которого была масса жалоб и недовольных вебов. Стоит просто погуглить «ad1 отзывы» — и всё отлично становится ясно.

Плохую репутацию проще закопать, чем исправить:
1764345771336.png
1764345782592.png

Поэтому по партнёрке всегда нужно изучать историю: начинать с основателей, старых доменов, прошлых проектов. Там грязь скрыть гораздо сложнее.
Поскольку основные силы переключились на OFFERRUM, то подчищать негатив за старым именем будут в разы меньше

Третье: размещение обзоров на партнёрку на разнообразных ресурсах по типу этих:

👉 РАЗ
👉 ДВА

Там вам обязательно расскажут как правильно заходить в личный кабинет, про плюсы пп («минусов там не бывает»), мини-гайд по регистрации и прочую ахуеть какую полезную информацию, без которой уж точно не допрёшь, как начать тебе лить трафик.

Чекаешь пустые комменты – же настораживает:
1764345968478.png
1764345975954.png

Пишешь любой негативный коммент – он почти сразу отлетает, тут всё сразу встаёт на свои места: овно наполировать не получится, слишком уж много желающих это сделать за тебя 😄

Четвертое: отношение к тебе.
Компетентность менеджеров, регулярность выплат, ставки (не на спорт).

Всё начинается с мелочей, как говорится. Рассмотрим тот же самый Аффёрум (бывший ad1):

Получаешь ты выплату у них сначала в рублях, но эти самые рубли они конвертят в баксы (по своему внутреннему курсу) со спредом в ~7 рублей, когда кидают выплату тебе на Вебмани. Далее выводишь с Вебмани себе на банковскую карту – ещё +- столько же теряешь. (Сегодня в завтрашний день курс: 78,59)
1764346139165.png
1764346153008.jpeg

«Заработал» 76 000 рублей, а по факту на карте только ~66 000 рублей

Если такое отношение, то в принципе те кинуть тебя будут не прочь, как это и произошло 👉 ЗДЕСЬ

Inkognitokarel

Новорег

Inkognitokarel

• 4 Ноя 2019
  • 9
  • 0
Бляха, во я старый уже. Читаю и понимаю, что на заводе 130+ деньги ниочем, когда из дома получается в разы больше поднять

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху