Парсинг VK: как зарабатывать 100 000 рублей в неделю?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,455
  • 20,441
Хелоу!

К концу 2025 века, как бы кому не хотелось - ВКонтакте жив (он никогда и не умирал), и многие пытаются что то там заработать.

Но как сделать это грамотно?

Можно вот так ТЫК, а можно по любой другой схеме ТЫК, но везде и всегда будет нужно искать лиды.

Лиды, в принципе - это основа всех схем на этом форуме, ибо ЛИД- это ваши прямые денежки. У нас много схем об их поиске и добыче, более того, почти в каждой схеме указан и расписан какой то полноценный сценарий.
Я уже похоронил многие соц сети, выпустив схемы с приставкой RIP- это и есть ваш полноценный бизнес от А до Я - как стартануть в желаемом направлении.

Но сегодня я хочу дополнить нашу библиотеку еще и схемой о поиске лидов через парсинг Вконтакте. Многие думают "та х^ля там ваш этот мертвый ВК", а я там без единого рубля вложений построил группу на 33 000+ живых и активных человек, и могу сказать со стопроцентной уверенностью, что ВК- это ВАШИ ПРЯМЫЕ ЛИДЫ под любой оффер. Плюс поляна чиста и конкуренции около 1%.

Тема подходит под ЛЮБУЮ схему с форума, которая завязана на поиске ЛИДОВ.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
КНОПКА БАБЛО!

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 491
  • 470
ебать админ размечтался ахахаххаха 100к в неделю на мертвом с 2020 века вкDDD, если кто-то забайтился на такое название - НЕ ВЗДУМАЙТЕ брать эту схему, отдадите ваши кровные и почти сразу же поймете что вас аж на целых три пары трусов попросту на е ба ли😊👍
если кто-то еще не в курсе, здесь так с абсолютно каждой сххххэмкой, потом не нойте, я предупреждал!

tripkomin

Новорег

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 221
  • 21
вот только тебя и надо слушать смоук, правду-матку рубишь как всегда, а то так можно и без трусов остаться

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 491
  • 470
за хейтерские отзывы мне тоже платят (аж на 100 рублей больше!), поймите меня правильно, такая уж у меня работа, так и живем тут

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,455
  • 20,441
ебать админ размечтался ахахаххаха 100к в неделю на мертвом с 2020 века вкDDD, если кто-то забайтился на такое название - НЕ ВЗДУМАЙТЕ брать эту схему, отдадите ваши кровные и почти сразу же поймете что вас аж на целых три пары трусов попросту на е ба ли😊👍
если кто-то еще не в курсе, здесь так с абсолютно каждой сххххэмкой, потом не нойте, я предупреждал!
в принципе, я снова наебал, в схеме офферы, которые 100 к приносят за день плотной работы.
не могу не наебать хотя бы раз в день, прошу отнестись с пониманием

Kolonka

LORD

Kolonka

• 29 Сен 2021
  • 89
  • 54
Т.е. админ по его словам зарабатывает 30 лямов, а сам сидит платные повышения выпускает. Верим? xexe
в принципе, я снова наебал, в схеме офферы, которые 100 к приносят за день плотной работы.
не могу не наебать хотя бы раз в день, прошу отнестись с пониманием

Lesnoy_Mag

• 5 Ноя 2025
  • 9
  • 0
Нищщие, привет! У меня уже и последний носок дорвался, поэтому хочу совета - кто какой парсер юзает? Парсер из темы сделает меня слишком богатым(

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху