Telegram CHATS R.I.P: Все лиды теперь мои?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,387
  • 19,728
Хелоу!

Искренне и от всей души соболезную тем, кто не ЛОРД, ибо в этой схеме вы получите БОТА, который 24/7 при помощи GPT и заданных вами ключевых слов - будет мониторить указанные вами чаты, собирать в них потенциальные лиды и пересылать их вам.

Да, вы создаете обыкновенный чат на одного пользователя, бот мониторит нужные вам чаты по всему миру, триггерится на указанные вами ключевые слова и пересылает туда все найденное, после вы садитесь и обрабатываете лиды, купаясь в деньгах.

Это не просто самый простой способ заработать- это НАСТОЯЩАЯ КНОПКА БАБЛО, и она для ВСЕХ, потому что здесь вы можете искать лиды НА ЛЮБУЮ деятельность/вертикаль: хоть на люксовую недвижку за миллиард с 1% ваших роялти со сделки, хоть на трудоустройства, хоть на промокоды, хоть на гемблу - КУДА УГОДНО.

А с учетом того, что на форуме есть более 50 000 чатов по всему миру ТЫК - вы становитесь повелителем денег.

Эта схема должна была выйти 11 октября в день рождения SEOCHAO, но выходит только сейчас и может быть удалена в любой момент, потому что такое нельзя выпускать на массу- это ваш личный банкомат.

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,387
  • 19,728
Только не говорите что тут опять что-то про деньги
на этом форуме нет людей, которые заработали деньги по схемам

геморрой - да
6 лет строгача - да
психические отклонения - да

деньги -у нас так не принято

ЯХЗ

• 13 Фев 2023
  • 12
  • 15
какой же гений на отце, когда нибудь мы увидим схему в которой нужно нажать одну кнопку и собирать весь трафик со всего интернета🤯

Ainur

LORD

Ainur

• 1 Окт 2021
  • 13
  • 10
Опять не работает, жду когда будет создан свой GPTCHAO чтобы просто писать сколько денег нужно и он присылал.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,387
  • 19,728
Опять не работает, жду когда будет создан свой GPTCHAO чтобы просто писать сколько денег нужно и он присылал.
и нахрена ты суть следующей схемы спалил? я еще даже не анонсировал

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 483
  • 442
ЭТО ЧТО БРУХХХ??? БРАТ ЭТО ЧТО? ЭТО ЧТО БРАТ?
ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ НЕГОДЯИ??

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 483
  • 442
не обращайте внимания, админ мне платит за каждый комментарий по 3 рубля, прошу отнестись с пониманием

1 комментариев(я)
Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху