Возможно сейчас схема уже не самый сок, но есть знакомые, которые все еще пользуются этой схемой. Особенно сложно найти вилку в лайве, ибо коэфы быстро меняются.
Возможно сейчас схема уже не самый сок, но есть знакомые, которые все еще пользуются этой схемой. Особенно сложно найти вилку в лайве, ибо коэфы быстро меняются.
Ахах, если бы только это было трудностями) Там много нюансов на самом деле. Я ни разу не работал по этой схеме, но слышал, что БК имеет полное право заблочить аккаунт, и это запрещено по их правилам. Ну в целом да, схема неплохая
Ахах, если бы только это было трудностями) Там много нюансов на самом деле. Я ни разу не работал по этой схеме, но слышал, что БК имеет полное право заблочить аккаунт, и это запрещено по их правилам. Ну в целом да, схема неплохая
Если работать на лицензированных конторах, беспредела в виде блока без разморозки бояться не придется, а так, заблокировать и загонять проверками они любят
Единственные вилки которые я умею, поставить на аутсайдера и в случае если он выигрывает по ходу матча, ставлю на фаворита тем самым вилкуя, как то так
Попробовал вникнуть в схему перед сном, понял, что ёбен бобен - вилки будут сниться...)) Перед тем, как залезть в эту тему, познаний одной схемы маловато будет, но ведь схем с вилками на форуме хватает! надо подкачаться, надо надо подкачаться!