Пошёл фармить бабосы
C Coldsiemensw0w Новорег Coldsiemensw0w 18 Апр 2020 32 6 4 Мар 2021 #382 пацаны, поставьте симпатию паж, если не жалко))
VladosoJ Новорег VladosoJ 5 Апр 2019 166 54 5 Мар 2021 #387 Jawa написал(а): а че так можно было?просто поросить симпатию))) Нажмите для раскрытия... Нельзя, очень плохо так делать, в FAQ же сказано
Jawa написал(а): а че так можно было?просто поросить симпатию))) Нажмите для раскрытия... Нельзя, очень плохо так делать, в FAQ же сказано
F Fresko Новорег Fresko 11 Сен 2019 146 27 5 Мар 2021 #388 VladosoJ написал(а): Я слил ещё на 38к$, сейчас ETH весит, не люблю эти рандеву) Нажмите для раскрытия... почитай про халвинг битка, браза, в 21 будет прыг скок)
VladosoJ написал(а): Я слил ещё на 38к$, сейчас ETH весит, не люблю эти рандеву) Нажмите для раскрытия... почитай про халвинг битка, браза, в 21 будет прыг скок)
VladosoJ Новорег VladosoJ 5 Апр 2019 166 54 5 Мар 2021 #389 Fresko написал(а): почитай про халвинг битка, браза, в 21 будет прыг скок) Нажмите для раскрытия... Смею спрогнозировать его коррекцию после халва, и это лишь моё субъективное мнение, браза)))))
Fresko написал(а): почитай про халвинг битка, браза, в 21 будет прыг скок) Нажмите для раскрытия... Смею спрогнозировать его коррекцию после халва, и это лишь моё субъективное мнение, браза)))))
Jawa Новорег Jawa 3 Мар 2021 16 2 5 Мар 2021 #390 тогда почему у всех всё лайкают)))а меня нет))я не могу пару тем прочитать из--за этого_))а попрошайничать небуду=(
тогда почему у всех всё лайкают)))а меня нет))я не могу пару тем прочитать из--за этого_))а попрошайничать небуду=(
VladosoJ Новорег VladosoJ 5 Апр 2019 166 54 5 Мар 2021 #391 Jawa написал(а): тогда почему у всех всё лайкают)))а меня нет))я не могу пару тем прочитать из--за этого_))а попрошайничать небуду=( Нажмите для раскрытия... Попробуй написать что-нибудь полезное и забавное, не обязательно для этого попрошайничать)
Jawa написал(а): тогда почему у всех всё лайкают)))а меня нет))я не могу пару тем прочитать из--за этого_))а попрошайничать небуду=( Нажмите для раскрытия... Попробуй написать что-нибудь полезное и забавное, не обязательно для этого попрошайничать)
VladosoJ Новорег VladosoJ 5 Апр 2019 166 54 6 Мар 2021 #393 Vector921 написал(а): Как эти симпатии получить ? Нажмите для раскрытия... Писать полезные комментарии, ну или хотя бы смешные, глядишь кто-нибудь оценит
Vector921 написал(а): Как эти симпатии получить ? Нажмите для раскрытия... Писать полезные комментарии, ну или хотя бы смешные, глядишь кто-нибудь оценит
V Vulthuryol Легенда Vulthuryol 16 Фев 2021 19 43 12 Мар 2021 #400 YungRa написал(а): Ребят, а какой профитнее всего юзать? Нажмите для раскрытия... Профитнее юзать несколько)
YungRa написал(а): Ребят, а какой профитнее всего юзать? Нажмите для раскрытия... Профитнее юзать несколько)