Пассивный заработок на автокликере

Davis

Новорег

Davis

• 26 Ноя 2019
  • 18
  • 2
Парни, кто этой темой занимается? Она рабочая сейчас еще?

Meinkot

Легенда

Meinkot

• 15 Мар 2024
  • 19
  • 4
Я в использовании схем ещё зелёный, так что обязательно попробую, для начала, думаю, самое то!

Chenazes

Новорег

Chenazes

• 16 Апр 2024
  • 3
  • 0
24г, без впн работает заданьки выполняются, осталось разобраться с автокликером чтобы чисто в браузере тыкалось, и всо можно пить чай, изи мани получается

oGUyy

Новорег

oGUyy

• 28 Апр 2024
  • 5
  • 1
у меня в ТИКТОК ни с каких устройств не ставятся лайки и не подписывается накналы, следовательно не могу выполнить задания, что делать?

Justengineer

Новорег

Justengineer

• 16 Ноя 2023
  • 4
  • 1
у меня в ТИКТОК ни с каких устройств не ставятся лайки и не подписывается накналы, следовательно не могу выполнить задания, что делать?
Я тиктоком вообще не пользовался, но может там есть ограничения на новые аккаунты или то что они без телефона.

tamtam25

Легенда

tamtam25

• 21 Апр 2024
  • 3
  • 0
Попробую , нужно только с доступом в тикток разобраться , если кто знает как его установить на айфон , буду рад помощи

terioann

Новорег

terioann

• 19 Май 2024
  • 1
  • 0
Попробую , нужно только с доступом в тикток разобраться , если кто знает как его установить на айфон , буду рад помощи
мод на тт? или через sideloadly с компа, или через scarlet. если айфон на поддерживаемой версии ios, то trollstore.

aqwerty

Новорег

aqwerty

• 19 Фев 2023
  • 6
  • 0
Интересно, работает ли еще сейчас) завтра с ведроида своего проверю, а то пылится без дела, да и хоть в гойском тиктоке зарегаюсь

Mort1s

Новорег

Mort1s

• 8 Июн 2024
  • 7
  • 3
Хз, зашел в этот ваш тикток.. нажимаю подписаться на рандомного чела, обновляю страницу и подписки больше нету, с телефона вроде работает нормально, а на пк никак

Gehemahnet

Новорег

Gehemahnet

• 9 Сен 2020
  • 28
  • 4
У меня другая проблема, подписка/лайк стоит а сервис говорит, что я ниче не сделал

Mort1s

Новорег

Mort1s

• 8 Июн 2024
  • 7
  • 3
чет я там посидел, теперь у меня на одном акке выполняются подписки, а на остальных ничего.. вроде подписывается, а вроде страничку обновил и всё...

Python

Новорег

Python

• 3 Фев 2021
  • 24
  • 1
Что-то тик ток мудрит, подписка не всегда проходи. Вернее сказать чаще всего не проходит, следствие задание не защитывается. Что с эти делать пока не ясно. Точно могу дать совет что использовать imacros будет лучшим решением, хоть и с настройкой придется повозится

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху