Wayfarer619
Бывалый
Wayfarer619
- 6 Апр 2019
- 274
- 176
Для каких например? Даже предположить не могу для чего могут понадобится карты мира на немецком, делись за наводку)Ок,заебись,спс,для схем пригодятся,если придут)
Для каких например? Даже предположить не могу для чего могут понадобится карты мира на немецком, делись за наводку)Ок,заебись,спс,для схем пригодятся,если придут)
https://vk.com/wtfkeysРаботяги, если кто не знал, вот паб, там бот дает халявные ключи от стима. Кому как повезет.
Можно друзей попросить, чтобы они написали боту и получили ключ. Мб прокнет , да и гта какая нить упадет )
Ну во первых гта никогда тебе не упадет, всегда падает хуета неиграбельная купленная на акции 99.99999% в стиме. Во вторых есть абуз этого бота через спам.
Я покупал живые аккаунты вк по 5 рубасов примерно.Насчет спама не подскажешь, что да как?)
Всегда пожалуйста. Сомневаюсь что пофиксили, но я тестил это месяца полтора назад. Так что не ручаюсь, что метод работает и сейчас.Благодарствую
Обычно раздают игру чтобы повысить онлайн самой игры, или выходит новая часть, а старую могут раздать просто так, мало ли человек поиграет, ему зайдёт и он пойдёт покупать свеженькую игру.В чём прикол раздач бомжарских игр? В них ты никогда не проиграешь это раз, а во-вторых, ты получишь в библиотеку всего +1 игру. И что с этого?
Можешь потом за 50р акк с ней продать или обменять у школьника на доширакВ чём прикол раздач бомжарских игр? В них ты никогда не проиграешь это раз, а во-вторых, ты получишь в библиотеку всего +1 игру. И что с этого?