takeoff13
- 3 Сен 2019
- 19
- 16
djekxaКто нибудь может подсказать, где можно акки покупать в вк? Надо группу немного раскрутить, набить ботов штук 300 примерно
djekxaКто нибудь может подсказать, где можно акки покупать в вк? Надо группу немного раскрутить, набить ботов штук 300 примерно
ого, спасибо. поставь мне 1 репутациюю плиз, для темы как раз не хватает одной, тогда я точно буду считать себя лучшим ;DПомогаю с поднятием самооценки: если ты это читаешь, то знай, что ты лучший!
Привет! Как успехи? Поделись пожалуйста информацией, где берёшь инфуБро, все постепенно, изучай и пытайся, рано или поздно получится
сам сейчас осваиваю, многое непонятно, но деньги подогревают интерес
Сделать накрутку подписчиков очень быстро и сколько сможешь много, а потом пожаловаться на аккаунт что накручиваютНарод, помощь нужна. Подскажите, как можно блокнуть чужой аккаунт в инсте?
на джексе самый нормальный выборКто нибудь может подсказать, где можно акки покупать в вк? Надо группу немного раскрутить, набить ботов штук 300 примерно
Ну всё зависит от устройства ещё) тип на телефон пойдёт один на пк другое. Нооооо, куда лучше зайти на плати ру и купить себе тот же норд впн) стоить будет 50-300 рублей и голова у тебя болеть не будет) купил на все устройства поставил и жизни радуешьсяРебят, кто может подсказать какой-нибудь нормальный впн, и желательно бесплатный.
Вы не присоединились ни к одной комнате.