Проблема в том, что при ответе может произойти быстрый конец опроса. Если опрос не будет выгодно делать дальше тестирование, он быстренько заканчивается
Это схема отлично сочетается с тем, что Лэсли недавно выложил, а именно 95 сайтов где можно заработать, среди них куча опросников.
Сочетаем и работаем, для школьников будет отличный заработок, куда лучше чем стоять, мёрзнуть и раздавать листовки
Красава, выше написал на каком опроснике зарегался, сначала по 10-20 рублей, щас ставки выросли)) переодически прохожу) вывод там только с тыщи деревянных)
За месяц не сильно активного прохождения опросов между тем как в моем наилюбимейшем учебном заведении мне имели мозг (лох-студент) - накликал себе штукарь на интернет и какую-нибудь дрочь с алиэксресса (для меня стало небольшой проблемой, что некоторые опросники выводят бабки только на пэйпал). Тем, кто хочет попробовать накликать на пивко на опросниках посоветую сайты лайфпоинтс и интернетопрос - очень часто появляются опросы( с первого вывел три минималки в 200р), со второго пока 1 в 500. А что если бы я сидел не на 4х сайтах а на 30ти ? Позравляю себя с первым сообщением на форуме, а Лесли говорю спасибо за то, что он есть и создал сеочао.