Блин, я просто зашла про брюховецкого куколда почитать, блин 😂
Origamifigure Новорег Origamifigure 12 Мар 2023 5 2 12 Мар 2023 #201 Блин, я просто зашла про брюховецкого куколда почитать, блин
Shade063 Легенда Shade063 17 Янв 2021 744 412 12 Мар 2023 #202 Origamifigure написал(а): Блин, я просто зашла про брюховецкого куколда почитать, блин Нажмите для раскрытия... Оооо, сколько тут еще интересного и ошеломляющего мозг , вы просто себе не представляете
Origamifigure написал(а): Блин, я просто зашла про брюховецкого куколда почитать, блин Нажмите для раскрытия... Оооо, сколько тут еще интересного и ошеломляющего мозг , вы просто себе не представляете
Origamifigure Новорег Origamifigure 12 Мар 2023 5 2 12 Мар 2023 #203 Shade063 написал(а): Оооо, сколько тут еще интересного и ошеломляющего мозг , вы просто себе не представляете Нажмите для раскрытия... Да вот сижу уже час изучаю, очень занимательно
Shade063 написал(а): Оооо, сколько тут еще интересного и ошеломляющего мозг , вы просто себе не представляете Нажмите для раскрытия... Да вот сижу уже час изучаю, очень занимательно
Shade063 Легенда Shade063 17 Янв 2021 744 412 12 Мар 2023 #204 Origamifigure написал(а): Да вот сижу уже час изучаю, очень занимательно Нажмите для раскрытия... Если заблудитесь , идите в навигацию форума или раздел помощь, так же многие старечки вам во многом смогут помочь при случае Желаю удачи в изучении !
Origamifigure написал(а): Да вот сижу уже час изучаю, очень занимательно Нажмите для раскрытия... Если заблудитесь , идите в навигацию форума или раздел помощь, так же многие старечки вам во многом смогут помочь при случае Желаю удачи в изучении !
Origamifigure Новорег Origamifigure 12 Мар 2023 5 2 12 Мар 2023 #205 Shade063 написал(а): Если заблудитесь , идите в навигацию форума или раздел помощь, так же многие старечки вам во многом смогут помочь при случае Желаю удачи в изучении ! Нажмите для раскрытия... Спасибо) Я просто уже столько лет не сидела на форума, я даже думала они все умерли а тут прям такая ностальгия, так круто и всякие ништяки)
Shade063 написал(а): Если заблудитесь , идите в навигацию форума или раздел помощь, так же многие старечки вам во многом смогут помочь при случае Желаю удачи в изучении ! Нажмите для раскрытия... Спасибо) Я просто уже столько лет не сидела на форума, я даже думала они все умерли а тут прям такая ностальгия, так круто и всякие ништяки)
L Lamak Новорег Lamak 23 Апр 2023 5 0 23 Апр 2023 #206 В телеге кто то писал о этом куколде. Гугланцл, нашел темку, почитал. Удивлен. Форум. Живой. Лет 10 такого не встречал. Не считая тупорылые лолзы.
В телеге кто то писал о этом куколде. Гугланцл, нашел темку, почитал. Удивлен. Форум. Живой. Лет 10 такого не встречал. Не считая тупорылые лолзы.
M morreanar Свой morreanar 23 Апр 2019 220 7 26 Сен 2023 #208 Velikodyshen написал(а): Бот умер Нажмите для раскрытия... Спасибо, братишка. Лично проверял?
astronaut Новорег astronaut 20 Фев 2023 23 9 18 Мар 2024 #209 exz написал(а): Это гениально, искал не давно бота этого, спасибо, буду крушить боссов)) Нажмите для раскрытия... сокрушил?
exz написал(а): Это гениально, искал не давно бота этого, спасибо, буду крушить боссов)) Нажмите для раскрытия... сокрушил?
DMITRIxet Бывалый DMITRIxet 9 Окт 2020 332 26 25 Апр 2024 #210 Кто может подсказать из работяг, схема умерла в 2024 или ещё работает нормально?