«15 месяцев пыток»

vityok

Новорег

vityok

• 8 Май 2023
  • 181
  • 74
ну кстати мужик хорош,он на сколько известно сейчас сам где-то на телевидении работает ведущим,его история на практике показывает как нужно тщательно все обдумывать,не зря говорят "семь раз отмерь,один раз отрежь"

global

Свой

global

• 22 Дек 2025
  • 181
  • 26
По телеку такое, может быть, и не показывают, но сколько сейчас треш-стримеров появилось, которые в том числе используют больных психически или физически людей ради своей выгоды, и находятся зрители, которые спонсируют это дерьмо. Возможно, то, к чему сейчас относятся лояльно и не замечают, через лет 10 будет вызывать вопросы по типу: “Да как так можно было?

Gurgen

Новорег

Gurgen

• 25 Фев 2026
  • 72
  • 3
Жесть , 15 месяцев , я на одной работе то не могу удержаться больше полугода, а тут в маленькой комнате без всего столько дней , да ещё и в одиночестве.

ath1onag

Новорег

ath1onag

• 5 Фев 2025
  • 45
  • 2
сто раз убеждаюсь в том что дисциплина важнее всяких мотиваций глядя на этого чувака, хотя он мог всегда уйти и его там никто не держал

Cheshirecat

• 11 Окт 2023
  • 117
  • 20
Слышала где-то эту историю. Подобное существовало во все времена. И мне кажется, что парнишка был изначально с не очень стабильной психикой, а создатели шоу и рады поэксплуатировать.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху