150 000 рублей на вакансиях без вложений (лямкентам)

Yarik

Новорег

Yarik

• 6 Мар 2021
  • 17
  • 6
Делаем два добрых дела одновременно

1. Даём работу, работягам

2. Грабим яндекс, а то зажрался)
Да не только от Яндекс. Там столько вариантов офера по HR найму, что кошмар. Сейчас у меня на Авито уже 3000 объявлений, в планах на выходных ещё около 5-6 сделать

Fizruk

Легенда

Fizruk

• 20 Апр 2023
  • 154
  • 324
Крутая тема, будем пробовать. Кстати, подскажите, мужики, кто пробовал уже? На сколько стабильны выплаты за каждого приведённого в сервис кандидата?

pavazhal

LORD

pavazhal

• 8 Апр 2019
  • 232
  • 13
парни, видел один пост со списком из 95 примерно сайтов для получения бесплатных номеров, очень подходит под эту схему. единственное что, я потерял этот пост, мб есть у кого в закладках?

vafleur

Новорег

vafleur

• 4 Сен 2023
  • 10
  • 1
Тема топ! Только научится бы с людьми общаться в официальном стиле
Просто подготовить (либо найти) один скрипт и CTRL+C - CTRL+V для каждого клиента. Если реальный HR с этим не напрягается, то зачем нам?

Дмитрий

Новорег

Дмитрий

• 5 Апр 2019
  • 11
  • 18
раньше пробывал через покупку базы всяких таксистов, безработных, купля продажа авто и прочее ... трафика можно нагнать на Озон водителей, такси и прочее темки если оффер расписать грамотно

morreanar

Свой

morreanar

• 23 Апр 2019
  • 220
  • 7
раньше пробывал через покупку базы всяких таксистов, безработных, купля продажа авто и прочее ... трафика можно нагнать на Озон водителей, такси и прочее темки если оффер расписать грамотно
Что скажешь, если смысл по базам рассылать? И что за озон водители?

Дмитрий

Новорег

Дмитрий

• 5 Апр 2019
  • 11
  • 18
Что скажешь, если смысл по базам рассылать? И что за озон водители?
раньше норм было, сейчас не знаю, не занимаюсь этой темкой. там оффера есть на привлечение водителей озон, ставка около 10к, если подумать где их взять, то деньги неплохие

morreanar

Свой

morreanar

• 23 Апр 2019
  • 220
  • 7
раньше норм было, сейчас не знаю, не занимаюсь этой темкой. там оффера есть на привлечение водителей озон, ставка около 10к, если подумать где их взять, то деньги неплохие
Понял, спасибо. Буду пробовать

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху