1500 - ая тема на форуме SEOCHAO.RU

captain_jyka

Новорег

captain_jyka

• 14 Дек 2024
  • 8
  • 14
Спасибо, оТЭЦ! Не буду врать, что то, что ты написал, кардинально изменило мой взгляд на жизнь, но скажу, что ты буквально написал те мысли, которые были в моей голове, которые мой мозг воспринимал как: «да это всё туфта, не думай об этом, вон васян вкалывал всю жизнь и мне нужно так же, он же купил себе беэмве старую, и потертую квартирку на отшибе, а значит выиграл жизнь, и мне нужно так же». Просто спасибо за то, что ты есть и за то, что помогаешь простым работягам!
Дак он и выиграл жизнь, просто в своих масштабах. Если у него изначально были такие установки и цели на жизнь, то да, он действительно победил

seobag

LORD

seobag

• 31 Мар 2025
  • 8
  • 4
Жалею что не встретил раньше такое комьюнити, организатор которого с такими взглядами на жизнь (y)
Лесли, успехов в проекте Сеочао! Только вперёд! drink

DarkRum

Новорег

DarkRum

• 26 Апр 2024
  • 13
  • 2
Я рад, что в один чудесный день после 14-часовой смены залез в комментарии под одним постом в телеге(а в комменты я залазию, дай боже, раз в месяц) и, увидев слова "не гуглить деанон Брюховецкого куколда Ваню Каушана" все таки загуглил и попал в мир сеочао. Пол ночи тогда просидел, читая форум .-. И пусть я еще не миллионер, чему способствует, думаю, по большей части лень и неуверенность, но мне все равно нравится заходить сюда, читая всяко разное, а также почитывать чат (сам, правда, не пишу, только читаю втихую, как крыса 🐀)
Этот пост, как и многие другие до него дают мне такой заряд мотивации жить эту жизнь, которую я почти нигде и не от кого не получаю.
Даже только за эту мотивацию хочется сказать:
Спасибо, Лэсли❤
А теперь пойду спать, завтра утром на завод 🫡

Reftey

Новорег

Reftey

• 19 Сен 2021
  • 219
  • 27
С юбилеем! И тебя, и всех нас (ботов)!
Пора уже блокнотик заводить с цитатами великого Лесли😅

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 99
  • 133
Я суда с кукловода гусиного и попал щас только понел всю схему от Лейсли могу сказать одно место суперское хоть и потирял я друга и девушку ну за то забыл уже даже прапраблемы с деньгами что лучше имхо могу сказать блогодарю всех за все Лейсли атветь нащет лорда на всегда я готов взять ато у меня заончится скоро !!

ProsToTiT_228322

• 5 Апр 2019
  • 261
  • 178
Про хейт сильно сказано, но ненависть от зависти отличается. Я например ненавижу пед*филов, но я очень сильно сомневаюсь, что это из-за отголоска где-то в глубине души, который пед*филом стать хочет 😅
Если хейт из зависти, то однозначно в точку☝
Каждый в этом мире двигается как хочет, или как может, я если честно даже мошенников не осуждаю(разве что тех, кто бабушек/дедушек разводит, которые всю жизнь честно жили) тот же аяз нашëл 113 богатых мамонтов, залутал 60 лямов, я б так не смог, но попался, что поделать, если мамонтом сам оказался 😁

Smoke

LORD

Smoke

• 19 Мар 2020
  • 484
  • 444
самая чистейшая и искренняя инфа, без воды и прочей шляпы, аккуратно открывающая глаза на правду жизни🕸
спасибо Отец, есть кому показать (без палева😁)

Gubernator

Новорег

Gubernator

• 13 Май 2019
  • 14
  • 12
Ска... как же он складно стелет, очень отзывается... Одно обидно, что я из тех самых типов, которые положили на кон 7 лет жизни, чтобы получить красивые картонные обложки с надписью "Диплом о высшем образовании" и пошагав по этим граблям 2 раза, выслуживают место с более красиво звучащей должностью и табличкой на входе в кабинет. И сидя пусть и не охране кассы мерчандайзеров, не в каменоломне, а для кого-то на "работе мечты", которой можно повыебываться перед бывшими одноклассниками и математичкой, всё равно задумываюсь: "для чего мне это?". А уйти уже страшно...
Вскрыло, короче, не хуже, чем сессия с психологом.
Здоровья тебе, с юбилейной схемой, Лесли!

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху