1500 - ая тема на форуме SEOCHAO.RU

ПАНАМА

Новорег

ПАНАМА

• 11 Фев 2026
  • 56
  • 2
Пиздец меня вскрыло
Ладно пойду маму порадую-приготовлю курочку 😊спасибо за рецепт

financerisk

Новорег

financerisk

• 27 Ноя 2025
  • 39
  • 4
с каждой прочитанной темой я все больше благодарю себя что нашел этот форум, спасибо, Лесли

Alexfrog

Новорег

Alexfrog

• 5 Ноя 2019
  • 23
  • 1
Редко посещаю форум но то что я сейчас прочитал это открытие глаз младенцу, большинство людей живут своей обычно жизнью со своими какими то принципами и порядками и мнением которое им внушило общество, но как не крути надо быть верным себе и своим родным, я не имею ввиду друзей и родственников сегодня они есть завтра их нет и так по кругу

GoBliN777

Новорег

GoBliN777

• 20 Янв 2026
  • 83
  • 5
Сечао как книга из детства, хочется читать и читать, спасибо за твою работу! лучший!

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 460
  • 19
Я вот прочитал статью и задумался насчёт справедливости...если ее нет ,тогда почему автор помогает нам ?слово "помогает " сокращено ,от слов " даёт разные темы для заработка ,хотя не обязан ,обучает , делает жизнь многих легче " . Я к тому ,что как будто бы все таки справедливость существует

TobyVanKen

Новорег

TobyVanKen

• 27 Июн 2025
  • 55
  • 5
Помимо рецепта в конце это ещё и некий рецепт в жизни. Понятно, что со стороны своего опыта его можно корректировать и под свои вкусы тоже - но база она такая, нравится это кому-то или нет. А умозаключения в любом случае у каждого свои.

rezzer

Новорег

rezzer

• 11 Сен 2021
  • 14
  • 4
Лесли, спасибо за такие посты! Ты как тот самый батя у которого «все потихоньку»

zwrkaprime

Новорег

zwrkaprime

• 1 Янв 2026
  • 111
  • 10
Осознать, что зарплата - это чек, за который ты продал свою мечту.
ебать, эта фраза во мне что-то перемкнула, глаза будто загорелись
как в аниме где у гг после флешбэков тяжелого детсва появляются суперсилы
надеюсь эффект такой же будет, но фраза в действительности сильная и ахуенная

Olegha

Новорег

Olegha

• 22 Апр 2026
  • 75
  • 5
Рецепт топ, попробую

Последнее время живу просто чтобы жить и искать истину, это уже мой смысл жизни и осознание того что все мы умрем, в том числе и я, даже прибавляет какого то интереса, раньше не боялся смерти, только оставить родных одних, но сейчас как то даже и всё равно, понимаю что уже и не увижу как они будут грустить, вспоминать, как забудут и постепенно продолжат жить дальше, ведь такова жизнь, а вот чувства небытия или что то там после очень даже интригует, так что живём, работаем и пытаемся оставить след в истории, спасибо за партию обалденных советов Лесли

Olegha

Новорег

Olegha

• 22 Апр 2026
  • 75
  • 5
Я вот прочитал статью и задумался насчёт справедливости...если ее нет ,тогда почему автор помогает нам ?слово "помогает " сокращено ,от слов " даёт разные темы для заработка ,хотя не обязан ,обучает , делает жизнь многих легче " . Я к тому ,что как будто бы все таки справедливость существует
Это просто очень большое исключение, они есть везде, а вообще справедливости как объективного свойства реальности не существует, в экономике доказано что стартовые показатели определяют результат сильнее усилий, что в биологии, альфа самец получает больше всех, хотя нифига не делает зачастую. Короче справедливость это лишь ещё одно правило, которое придумали люди чтобы общество не разрушилось, точнее эволюция заставила её придумать, иначе бы общество не получилось

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 460
  • 19
Это просто очень большое исключение, они есть везде, а вообще справедливости как объективного свойства реальности не существует, в экономике доказано что стартовые показатели определяют результат сильнее усилий, что в биологии, альфа самец получает больше всех, хотя нифига не делает зачастую. Короче справедливость это лишь ещё одно правило, которое придумали люди чтобы общество не разрушилось, точнее эволюция заставила её придумать, иначе бы общество не получилось
Может вы и правы в своих научных суждениях и может мне удобнее думать ,что есть справедливость)мне наш диалог здесь напомнил момент из Интерстеллара ,когда они не полетели на планету возлюбленного героини по той причине ,что на кону стоит человечество,а она ставила любовь выше научного контекста . Но в итоге в конце фильма она оказалась все таки права ,любовь победила .

Taktik

Свой

Taktik

• 18 Май 2019
  • 189
  • 14
Рецепт класс=)))
Не согласен касаемо семьи и детей
Но видимо у каждого свой опыт

P.S Заметил, не любишь риелторов, почему?)

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху