26 людей, которые добились успеха своим упорством

Ribaak

Новорег

Ribaak

• 8 Дек 2021
  • 14
  • 0
многих гениальных людей можно добавить в этот список.... например меня

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 883
  • 708
Лесли Чао, - основал свою пирамиду, все грешили тем, что он наëпсик хотя вечно пытались попасть на форум и стащить инфу с легендарок.
В Итоге 🕸 SeoChao 🕸 стало брендом в сети и после превратилось в знаменитую цифровую Экосистему 💎💎💎

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 300
  • 259
Надеюсь большинство из нашего форума, буду также работать и добьются успеха

TonyMontanaM-16

Новорег

TonyMontanaM-16

• 9 Окт 2023
  • 101
  • 22
Кстати, есть хорошая книга для прочтения "Гений и оутсайдеры" написал Малкольм Гладуэлл, там много примеров как люди становились и становятся успешными, книга хорошо дала мне понять как устроена формула успеха, а не то что нам общество талдычит постоянно.

xxxmanera98

Новорег

xxxmanera98

• 3 Апр 2024
  • 9
  • 0
Рано или поздно всех ждет тот самый успех, главное не сдаться и дойти до него)

aezakmi373

Новорег

aezakmi373

• 6 Сен 2024
  • 51
  • 4
Успех других мотивирует.
Кст насчёт Стивен Кинга - его романы в большинстве написаны под экранизацию, этим он и нажил состояние. Побег из Шоушенка и Зелёная миля его творения а в топ 250 фильмов твёрдо держаться на первых местах уже много лет. И отечественных топах и зарубежных. Джек Лондон как писатель вызывает большее восхищение, первый писатель, который заработал 1кк$, и время было другое.(работал по 17 часов в день) Рекомендую книгу "Мартин Иден"

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 306
  • 58
Есть полезные современные книги по успешному успеху, а не дедов из 50х?
Базовые принципы остаются всегда одними и теми же что тысячи лет назад, что сейчас. Например, история Фалеса Милетского:
Современники упрекали Фалеса, что его занятия философией и наукой бесполезны, не приносят никакой выгоды. Тогда Фалес на основании астрономических данных предугадал богатый урожай оливок. После этого он за бесценок законтрактовал маслобойни на Хиосе и в Милете. Когда наступило время сбора оливок, то всем понадобился доступ к маслодавильням, что позволило Фалесу разбогатеть.
Важно то, способен ли ты понять эти постоянные принципы.

Triton4ik

Новорег

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 110
  • 19
Хочу написать ещё один коммент. По сути, успех неизбежен. Вот вроде 26 людей которые смогли добиться успеха, а представляйте сколько не смогло? Просто тупо не выдержало, либо ушли в синьку , в наркоту, либо просто сдались и ушли в никуда. Это ж принцип выжевшего. Этого мы никогда не узнаем. НО, кто не сдался, и шёл , и падал, и делал, мы их все знаем, едим в ресторнах под их именем, читаем их книги, ездим на их машинах, ходим в их супермаректы, смотрим их кино. Реально, кто знает, может и ваше имя скоро будет вписано в этот мир, ребята. Никогда не сдавайтесь. А если уж сдались, значит ам не суждено, оставить свой след в этом мире.

Mardi

Новорег

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 108
  • 1
пусть в будущем какой-нибудь челик. когда нам всем тут будет уже за 100 лет, откроет такой же свой форум и на одной из подобных тем будет светиться моё имя

zim.zim

Новорег

zim.zim

• 20 Фев 2024
  • 7
  • 0
Полковник Сандерс придумал гениальный продукт. Странно, что он сам просто не мог свои крылышки продавать

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху