Абуз Я.Пэй на 10 000р/круг

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 281
  • 146
Доброго вечера, ребята! Пишу об результатах об этой схеме. Удалось привлечь 7 людей, пару человек забыло сделать ЦД( у меня одну покупку на любую сумму). НО, сегодня зашёл в приложение и увидел сообщение, что Яндекс продлил акцию до 7 апреля. Это меня очень обрадовало. И с поддержкой тоже этот момент разогнал, так и сказали, что до 7 апреля, 1000 баллов дают, это ли не великолепно? Конечно, я не сразу начал эту схему воплащать, но я не забил хер, и всё же взялся за неё и смог привлечь. Завтра лимит обновляется, и до 7 апреля есть ещё вариант привлечь людей. Всё таки эти баллы это можно сказать те же самые деньги. Поэтому ребята верьте в себя, старайтесь как бы больно и тяжело не было, вы всё таки Человек. Вы способны на всё, у вас есть сила духа и талант побеждать! Кто это читает, тот 100% будет миллионером ведь - Лейсли узнавал! chill drink #СЛЫШРАБОТАТЬ

Вложения

idkwhoiam

Новорег

idkwhoiam

• 11 Фев 2026
  • 2
  • 3
как по мне, тиньк самый жир был в свое время, плюс через поддержку можно было абузить ни раз бонус с человека, который получил карту

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 177
  • 48
Будто бы до этого была акция,где больше за приведённого друга платили. А так,только в счастье, пустить Я.Пэй по кругу

marku1

Новорег

marku1

• 11 Мар 2024
  • 76
  • 12
За озон выплатили кстати все супер, а с Пей сейчас урезали, но никто же не запрещает гнать. Заработать можно и нужно, оффер не такой распространенный

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 551
  • 25
Аналогичную схему делал с Тинькофф банком в свое время. Было давно , поднял тогда нормально . Ещё были ситуации,когда деньги банк выплачивал ,потом через пару месяцев ещё раз пишешь ,и говоришь что обещали больше ,накидывали ещё сверху разницу. Удивительно что некоторые детали они даже не проверяют

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху