Антидетект-телефон

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,766
  • 24,906
Хелоу!

С антидетект-бразуерами все давно разобрались - через них можно фродить, заходить на любые заблокированные сайты и иметь каждый раз под новый прокси и юзер-агент "новое" железо, но надо бы добавить еще и антидетект-телефоны.

Сервис был опубликован почти год назад в схеме INSTAGRAM* RIP LITE: туда-сюда миллионер , пора добавть его в наши инструменты для работы отдельно.

Принцип здесь такой же самый, как и у антидетект-бразуера, но этот сервис лучше в разы, потому что алгоритмы любой соц сети с меньшим банхаммером относятся к аккаунтам, которые сидят с мобильных устройств, нежели тем, кто с десктопа
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Сервис удобно использовать для своей фермы, будь то ТикТок или же Нельзяграм- заводите в него аккаунты, спамите/заливаете видео, кайфуете без покупки отдельных устройств за кучу денег.

ИЗИ

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 10
  • -27
Очень хороший и полезный инструмент для тех ,у кого есть хороший опыт в арбитраже. Также подойдёт и для новичков ,чтобы начать разбираться ,учиться , набираться опыта. Единственное , большинство таких антидект браузеров платные ,даётся пробный период ,потом уже надо оплачивать

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 163
  • 173
Я так ферму сабрал на тиктоке стрим делал со схемы отсюдова ну прокси незаписал сроки и слетел не успел меня сразу тикток подметил что обманываю дал бан там подарков 4 было

Yellowtrex175

Новорег

Yellowtrex175

• 1 Янв 2026
  • 60
  • 12
Для тик тока в наше время очень нужный инструмент. Аккаунты очень быстро улетают в тень из-за постоянной смены серверов впн

MrSapp

LORD

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 221
  • 84
Вспомнил про адские эти сетки из смартфонов, настолько упарываются некоторые,что там за отопление даже можно не платить, наоборот, я думаю эти адовы фермы из смартфонов и разгоняют дополнительно потепление глобальное...

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху