Арбитраж Трафика: и куда мне теперь это все тратить?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,021
  • 16,143
Хелоу!

100 к в неделю? Да изи!

После тех кнопок бабло, которые я навыпускал ТЫК, ТЫК и ТЫК - удивлять больше нечем, потому что они работают, приносят кэш и повысили планку вашего #сижуахуел до максимума.

Но для SEOCHAO - максимальность - не предел :cool:

Сейчас вы прочитаете схему, которая по сути - спокойно может уволить с работы любого, ибо я за вас все протестировал, расписал и показал - вам остается только лишь повторить.

Работать можно вручную, а тем, у кого есть вот ЭТОТ бот - схема становится пассивной- вы настраиваете конструкцию, запускаете бота и идете кайфовать, а вечером просто проверяете статистику и орете на Лесли, какого х^я так много денег и что теперь с ними делать?!

СХЕМА ЕСТЬ НА МАРКЕТЕ ТЫК

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Haru

LORD

Haru

• 12 Фев 2024
  • 53
  • 111
Лордам привет, остальным соболезную, я не знаю сколько можно каждый раз терять тапки от прочтения этих темок, просто прочитал и сижуакуел, всем слышработать!

Nadalisimys

• 31 Июл 2019
  • 40
  • 117
Ай хорошо, красота просто 🔥 говоришь что последняя, и каждый раз по новому удивляешь!
Спасибо огромное в очередной раз! Здоровья тебе крепкого родной за такие схемы!

P.S. отзыв проплачен, жду свои 30 рублей на маршрутку по старым реквизитам!

Knopka_Bablo

• 27 Апр 2023
  • 42
  • 54
Спасибо, что так подробно всё расписал, правда вопрос остался один, значит списались деньги с карты после прочтения схемы, стоит категория "маршрутки", но на ней я сегодня даже не ездил, это во-первых, а во-вторых за транзакцию не дали обещанный кэшбэк в банке, вот же банкиры мошенники

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,021
  • 16,143
короч легенды терь в пролете походу по всем схемам. понятно скамина скаминищеее
Темы для Легенд за последние месяцы:

Темы для ЛОРДОВ за последние месяцы:

Одинаково же, ну?)

На Легендах акцент делаться больше не будет, я выдал все, что можно и даже больше- кто не заработал и не перешел в следующую категорию - читайте и крутитесь в ранге Легенд, схемы все равно будут работать еще годами, остальное за вами xexe

Кнопки бабло будут только для ЛОРДОВ.

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,021
  • 16,143
Эт я не психанул, это только часть закрепленных схем из статистики на главной форума. Если я начну считать, тут для Легенд полноценных схем по 20 к за одну больше 200
Калькулятор у всех имеется ;)

Помощь Пользователи
Обойти сообщения и открыть все хайды можно тут "Купить подписку" chill

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху