Б. Березовский: Метафизика Вселенной и как заработать большие деньги?

Equipment

Новорег

Equipment

• 9 Мар 2024
  • 57
  • 6
Если вы не мозгами, не разговорами и не наигранной убежденностью, а каждым атомом вашего тела беспрекословно и не на тысячную секунды не сомневаетесь и верите в то, что у вас что то получится или будет - даю вам гарантию, что это случится с вероятностью 100 полных процентов.
Легенда

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 847
  • 608
Довольно таки сильная статья 💪
Мне кажется Березовский предвидел свою смерть, и что за ним идут🕴🏻 . И в знак того, чтобы хоть что-то оставить после себя акромя обворованных и распиленных заводов, решил опубликовать свою методичку . Слова его интересные и в них есть доля правды, но до него такую философию уже многие опубликовали .

Про силу мысли,- все в точности 🔥 Во что истинно веришь, тем на самом деле и станешь .

NechtoObychnoe

Новорег

NechtoObychnoe

• 2 Апр 2020
  • 107
  • 20
В поисках мотивации набрел на эту статью. Читал взахлеб на работе. Интересно и имеет место быть в действительности.
Всё, ребят, клянусь, в следующем году в моих трусах будет на 20% дыр меньше!!!

zabaikal

Новорег

zabaikal

• 13 Фев 2025
  • 21
  • 5
На полном серьёзе огромное спасибо за статейку. Видел тут сообщение про книгу "Трансферинг реальности" и вспомнил что мне психотерапевт тоже её советовал, надо взяться, тк вкратце описание книги схоже с этой статьей. Ещё раз благодарочка wtff

zabaikal

Новорег

zabaikal

• 13 Фев 2025
  • 21
  • 5
Кстати говоря восприятие мира очень сильно зависит от собственного самочувствия. Тут уже вопрос того как себя ощущает человек, если настроение у него дерьмо то точно ничё не выйдет, статейку бы ещё на работу с подсознанием и можно разносить кошельки заказчиков))

dmitryFullBudy

Новорег

dmitryFullBudy

• 20 Фев 2025
  • 2
  • 0
Могу посоветовать канал "Александр Гендлев" , на ютуб, там большлая часть кадров который не попали в широкие массы. С такими "народными" деятелями того времени как Гусинский, Березовский и вообще в целом всё о "семибанкирщине"

Помощь Пользователи
Обойти сообщения и открыть все хайды можно тут "Купить подписку" chill

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху