Бедность R.I.P: Как зарабатывать от 30 000 рублей в день на арбитраже трафика?

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 19
Я уже устал впустую тратить денки на нерабочие схемы. Это уже какая-то лудомания. Запретить сеочао и Лесли тоже. Это какой-то сюрреализм

zamoker

LORD

zamoker

• 10 Авг 2019
  • 287
  • 235
Как всегда гениально и просто

Это не схема это ядерное оружие.

AllFather

• 12 Ноя 2023
  • 149
  • 194
Это же внатуре бедность RIP, всё расписано максимально подробно, я в ахуе, я не знаю, сколько часов,Лесли, ты это писал, но это имба, спасибо!!!

jajabings

• 9 Ноя 2024
  • 12
  • 14
Отец в очередной раз доказывает работоспособность капитализма и знаний, ждем "УБТ для самых маленьких" на полках книжных магазинов. Спасибо серега.

nickname

Легенда

nickname

• 4 Ноя 2023
  • 6
  • 0
Парни, если без шуток, для работы по схеме хватит старенького ноута и мобильного интернета?

Netropaten

Новорег

Netropaten

• 27 Ноя 2024
  • 84
  • 13
Нет ну вот это что такое, сижуахуел - действительно. мало сказать, ну вот так наебать..

nikza

Легенда

nikza

• 25 Авг 2023
  • 18
  • 25

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 133
  • 241
Даже простого телефона не хватит, для темы нужно высокотехнологичное оборудование. Если у вас нету последнего айфона PRO MAX, последнего макбука за 500к+, своего дата центра, собственной it компании и собственного завода - забудьте про эту затею.

1 комментариев(я)
Последнее редактирование:

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 847
  • 608
Фантик Негретосович , хватит по всяким форумам лазить. Займитесь делом, у вас цех стоит, станки ждут, рабочие ждут . @Haru вас вон второй день ищет, вы ему зп обещали в прошлом году ещё всю выплатить . 🤨

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 83
  • 19
Для реализации схемы, достаточно просто ноутбука и телефона, а дальше уже твое усердие
Ты даже не лорд, ты покупал схему? Ты обманываешь простых работяг, байтишь на покупку признайся, она тебе платит за это?

Slime831

Новорег

Slime831

• 6 Июн 2024
  • 9
  • 1
Видно же что все комментарии как под копирку, прям одним человеком написаны.
Ни кнопки, ни бабла…

• Лайк
Реакции: bvnf

ballack

Новорег

ballack

• 28 Дек 2020
  • 2
  • 0

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 133
  • 241
Брат? nigger nigger
Из-за магнитных бурь схема как всегда почему-то оказалась нерабочей и народ остался недовольным. Впрочем... ничего нового, у нас это уже в норме

Последнее редактирование:
Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху