Хелоу!
Очень горячая тема на мой взгляд, расписал внизу после автора еще модель продаж без вложений практически .
Поiхалы!
***Скрытое содержимое***
Главное- это вовремя сюда войти
Мне также интересно этим заниматься, ещë до того как увидел данную тему, решил попробовать, но так как у меня в этом мало опыта, не очень получается. И я нашëл ещë одну интересную вещь связанную с "Лего".
Занимался тем же дропшиппингом, но таргет не принес клиентов (несмотря на 12000 охвата), а так маржа была бы такая же, дело интересное, но маркетинг здесь самое главное, лайк
в том то и дело , если спроса мало значит и конкуренция,не велика , осталось самое главное это маркетинг, мы с кентом подобным занимались ,не кепки конечно , но товары для детей тоже были которые не пользовались спросом, но мы раскрутили, сначало возле кинотеатра стояли после показа мультиков , в центре возле пиццерии стояли , потом инсту начали крутить, потихоньку раскрутились отбоя потом не было , потом на спад пошло(город маленький) сейчас другую тему крутим с той же инсты, а че аудитория есть , уже заявили о себе