Брюховецкий Куколд 3: измены жены, голые фото и бесконечная зависть. Финал

PrimeART

Новорег

PrimeART

• 30 Ноя 2025
  • 2
  • 0
Не всякая книга захватывает так, как этот детектив) Бля, типок в натуре ощутил, что расстояние не помогает)

Cyxou

Легенда

Cyxou

• 17 Сен 2020
  • 32
  • 46
ФИ ЛИ ГРА ННО drink

Это чучело мне сегодня наебывало с разных акков, пообщались по душам. Но беседа быстро стала скучной, т.к его интересы не переплетаются с моими crazy
(хуи/дрочка/ебаца в жопу/мамки и тд)
crazy
Детей хоть пожалей, Иван, отдай их матери. Ты им итак уже изрядно будущее в обществе испортил.
#куколдвернидетей

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 504
  • 141
Мне просто жаль такого человека. Он просто даже не осознает, что он делает. Мне кажется, у него уже настолько сдвиг восприятия реальности жёстко произошел, что он опомниться не может. Каждыми днями он просто отравляет себя, других и убивает себя. А ещё иногда реально возникает чувство, что он влюблен в тебя, но пытается постоянно задеть и прочее. Ибо я хуй знает, зачем постоянно вести себя таким образом.

А ещё мне больше жаль его детей и, как написано в теме, следующий род его.
Из-за его глупых и неосознанных поступков они могут тупо страдать. Ведь "Я ёбнутый на всю голову, меня нельзя трогать и цеплять" о многом говорит. Но надеюсь, что детей хоть трогать не будешь особо. Ты все таки осознанный и здравомыслящий человек. Они-то не виноваты в том, что появились случайно на свет, где их отец - вот такой вот человек, который только гадит и не может понять, что делает только хуже не только себе, но и другим.

Пожелал бы ему искренне здравомыслия. Такой хернёй заниматься - это просто сумасшествие.

P.s. хорошо, что у меня голая фотка не прогрузилась в теме или может она просто удалена, но я ее не видел. Ибо такое делать - ну фу короче. Человек с головой, но без головы.

oleg916

Новорег

oleg916

• 6 Май 2024
  • 6
  • 0
Хемингуэй бы плакал читая эту историю
Как говорит Леонид Аркадиевич «И дай вам Бог»

Haru

LORD

Haru

• 12 Фев 2024
  • 72
  • 213
Просто Р А З Ъ Ё Б дурачка в трёх актах) это как дуэль Шерлока Холмса и Мориарти, только вот Мориарти подкачал, накидался лирикой и начал всех тррраааахать в ррррот)

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху