Mr. Haid

Новорег

Mr. Haid

• 25 Окт 2020
  • 212
  • 34
Как же сильно ,огромнейший респект ,этот хуйкин в 50км от меня живёт кстати)))

Den4k

Новорег

Den4k

• 6 Фев 2023
  • 6
  • 1
Доедь, посмотри как он, прикинь если каждый человек с форума, который не далеко от него живёт, будет по кд к нему ездить аэаахахах

Den4k

Новорег

Den4k

• 6 Фев 2023
  • 6
  • 1
Знаете, я вообще всегда думал, что так делают пиздюки, но не как 31 здоровый мужик ну может он просто солевой, в любом случае над больными издеваться грех))

Den4k

Новорег

Den4k

• 6 Фев 2023
  • 6
  • 1
Да это жёстко, я бы наверное забил бы, на него, в любом случае, такое я читал в первый раз, и это нодо было провести такое расследование, ну реально это уже не Lesley Chao это уже Lesley Holmes

Mihi_net

Новорег

Mihi_net

• 6 Авг 2021
  • 5
  • 1
Вот это история....
на пол часа выпал из жизни, но это того стоило
Рад что батя за своих ребят готов разносить)))
Всем добра ФИ ЛИ ГРАН НО

Waliki

Новорег

Waliki

• 22 Апр 2021
  • 22
  • 1
Мало того, что ты проделал такой объем работы, так ты еще так написал шедеврально, можно книгу выпустить.

zamoker

Бывалый

zamoker

• 10 Авг 2019
  • 278
  • 216
Долго смеялся читая эту историю,но как по мне этого мало , учитывая скольким ребятам он сделал плохого , я бы действительно хотел увидеть его рожу в говне .Хотя думаю что он и так получит свое сполна и уже получил !Спасибо за такой расклад ,читать было одно удовольствие ))

astronaut

Новорег

astronaut

• 20 Фев 2023
  • 25
  • 11
Почему ФСБ не может найти наркотарговцев зато Лэсли берет и находит какоето быдло на раз два?
Если это все правда и все так и было то здесь бог не тот отмороженый а Лэсли.
Так а всетаки козы по чем?

Автор Похожие темы Форум Ответов Дата
LasleyChao Деанон 91
Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху