deadslaider

Новорег

deadslaider

• 27 Мар 2023
  • 11
  • 2
В группе ВК я давно , но начал интересоваться Лесли после репоста , видимо ,данной темы
Проникся
Отец могет
Надеюсь будет счастливое ( для нас ) продолжение )

Farpler

Новорег

Farpler

• 27 Мар 2023
  • 6
  • 0
Первое что прочитал и благодаря чему познакомился с форумом, рекомендую к прочтению.

balerion24

Новорег

balerion24

• 27 Мар 2023
  • 1
  • 0
пов: узнал об этом сайте, когда увидел кучу комментариев про брюховецкого куколда, вот как маркетинг работает nosse

Welsoon

Легенда

Welsoon

• 13 Апр 2019
  • 373
  • 368
Пока читал кажется сам стал старее на 1.5 года, но как же сильно данный пост учит анонимности в сети, не представляю теперь вообще возможность скрыться от кого либо..)

Спасибо за полные пруфы и линки
Дальше действовать будем мы 😎

sheWantsMyFlame

Новорег

sheWantsMyFlame

• 28 Мар 2023
  • 1
  • 0
Увидел где-то в интернете коммент про этого типка, решил погуглить, сразу же нашел этот форум. Почитал историю и немного прихуел. Заебись, что эта невнятная хуйня получила по заслугам, но что забавно, благодаря этому долбоебу я нашел неплохое интернет-местечко.

Bax

Новорег

Bax

• 27 Мар 2023
  • 1
  • 0
Это реально показательно! Блин, столько тонкостей… Сколько мы, обычные юзеры еще незнаем… СПАСссССИбО Лесли Чао

VKosmos333

Новорег

VKosmos333

• 29 Мар 2023
  • 6
  • 2
Я с ним связался, выберу денёк поеду ему ебало сломаю, за то что он мне бомбер кинул на левую симку.

dreamzi

Легенда

dreamzi

• 30 Мар 2023
  • 16
  • 4
Баляя, вот это ты сделал мой день, представляю лицо Ванька 😂

Эта тема, как минигайд по деанону бомжей)

Автор Похожие темы Форум Ответов Дата
LasleyChao Деанон 167
Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху