Фродим CPF офферы с оплатой за подписчика в Телеграм Канал

mrAvocado

Новорег

mrAvocado

• 17 Июн 2024
  • 19
  • 3
Да как минимум для некой последовательности в развитии: схема(ы), с которых можно заработать на оплату уже других схем или Легенду. Небольшой трамплин. А уже после и нет пробдеи на счет последубщих вложений)

mrAvocado

Новорег

mrAvocado

• 17 Июн 2024
  • 19
  • 3
Да и просто благодарность в виде процента с заработанного гарантированно не заставит себя ждать. Люди чести готовы помнить и платить добром тем, кто однажды помог им подняться

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 63
  • 75
Надо набрать 251 смс, чтоб получить доступ к темам с хайдом? Все верно? Вообще не против, чтобы что то делать. Собственно, поэтому и здесь. Не жду халявы и уж тем более об одолжениях не прошу. Но за помощь и содействие по человечески буду признателен и благодарен.

Не могу поручиться за кого то кроме себя. Поэтому, когда говорю про процент, подразумеваю реальное отчисление с того, что удастся поднять. Даже в наше время, остаемся верны своим простым принципам. Заработал-поделись)
Проблема в том что благодарность в виде процента с заработанного является не самоцелью, а следствием. Но ты так пишешь, как будто всё наоборот и он должен быть в этом заинтересован. Если бы Лейс хотел получать отчисления от профита - он мог бы собрать команду из 100 человек, давать им схемы и купаться в лаве. Он даёт людям которые хотят работать - возможность это делать в принципе публикуя на форуме это всё.
При этом ты заходишь на форум и нихуя не отдав ему(и я не про деньги, а про хотя-бы банальное общение привет-пока в чате) - предъявляешь Лейсу что он жадный и нихуя не даёт бесплатного, не пытавшись разобраться в том, как работает форум и для чего вообще нужен хайд. Как думаешь, какова вероятность того, что Лейс будет больше публиковать безхайдового контента, когда такие ахуевшие люди заходят на форум каждый день?

2 комментариев(я)
Последнее редактирование:

mrAvocado

Новорег

mrAvocado

• 17 Июн 2024
  • 19
  • 3
Очень лестно, что ты решил вписаться в диалог и поддержать беседу, вот только досадно, что уловил не тот смысл и вообще сбился в какие то свои интерпретации. Где ты тут увидел предьявы и прочее "ахуевшее"? Хочешь потолковать, нет проблем, но попробуй хоть чуть повнимательнее вникнуть в суть написанного.

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 63
  • 75
По твоему сообщение "Тут адекватные схемы без хайда бывают?" было не с ахуевшим посылом, которое не обесценивает труды Лесли?
Да, ниже ты написал что готов набрать 251 смс, но как я выше написал - перед тем как начать писать в этой теме, ты даже не попробовал спросить в чате об этом, ты даже не предположил что адекватные схемы есть и без хайда. Почему? Может потому что ты и не пробовал их найти, но хочешь самое топовое бесплатно и сразу?

bvnf

Новорег

bvnf

• 8 Апр 2024
  • 51
  • 6
Да как минимум для некой последовательности в развитии: схема(ы), с которых можно заработать на оплату уже других схем или Легенду. Небольшой трамплин. А уже после и нет пробдеи на счет последубщих вложений)
Так есть большое количество схем без Хайда, причём рабочих. Что тебе мешает по ним работать. Любая схема - это не кнопка бабло, если не любишь шевелить мозгами и работать, то тебе на завод 😀

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,939
  • 15,222
Схемы без Хайда - 84 белых схем без хайда. Требуют 0-1 смс

Схемы с Хайдом - 289 схем с хайдом в 1-251 смс, которые по любому будут открыты, если в первых 84 темах проявлял актив.

373 темы из раздела белых, по которым ты получишь Бывалого, и будешь на пол пути к Легенде

Вопросы? Вопросов нет, есть только ответы - все хотят здесь и сейчас бабки бабки деньги, но так не будет никогда. Либо че то делаешь и зарабатываешь, либо платишь и зарабатываешь.

Вам еще очень повезло зарегаться тут бесплатно, скоро инвайты на Авито по 10к покупать сюда будете ;))

mrAvocado

Новорег

mrAvocado

• 17 Июн 2024
  • 19
  • 3
Надо набрать 251 смс, чтоб получить доступ к темам с хайдом? Все верно? Вообще не против, чтобы что то делать. Собственно, поэтому и здесь. Не жду халявы и уж тем более об одолжениях не прошу. Но за помощь и содействие по человечески буду признателен и благодарен.

Не могу поручиться за кого то кроме себя. Поэтому, когда говорю про процент, подразумеваю реальное отчисление с того, что удастся поднять. Даже в наше время, остаемся верны своим простым принципам. Заработал-поделись)

mrAvocado

Новорег

mrAvocado

• 17 Июн 2024
  • 19
  • 3
Обойдемся без клятв на присяге, достаточно просто держать свое слово и не проебывать мужское. Остальное все от лукавого.

Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху