Где срочно взять деньги, если очень нужны?

Gurgen

Новорег

Gurgen

• 25 Фев 2026
  • 72
  • 5
Что бы по этой схеме срочно взять деньги, надо где то срочно взять деньги на легенду:geek:

oy_maygaad

Новорег

oy_maygaad

• 4 Май 2020
  • 14
  • 6
Деньги берут только в банке под проценты, остальному не верьте, вас найобывают)

Olegha

Новорег

Olegha

• 22 Апр 2026
  • 120
  • 7
Народ, нужен ваш совет, у меня в кармане сейчас 4000 рублей, просроченный паспорт, долг -10000, нет квартиры, а через 4 дня меня нахер пошлют из дома из-за того что не сошелся во взглядах по религии, че думаете, если я сейчас возьму эту темку, пахану, то у меня будут деньги на хлеб хотя бы и снять квартирку однушку тыщ за 20?

Нужно реально первое время продержаться, а потом попрет

braituha

Новорег

braituha

• 27 Фев 2026
  • 10
  • 6
Народ, нужен ваш совет, у меня в кармане сейчас 4000 рублей, просроченный паспорт, долг -10000, нет квартиры, а через 4 дня меня нахер пошлют из дома из-за того что не сошелся во взглядах по религии, че думаете, если я сейчас возьму эту темку, пахану, то у меня будут деньги на хлеб хотя бы и снять квартирку однушку тыщ за 20?

Нужно реально первое время продержаться, а потом попрет
Яндекс доставка на ферст тайм выручит 🚬

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 471
  • 20
Яндекс доставка на ферст тайм выручит 🚬
Зря вы так с иронией ) и на Яндекс доставке при должной физической нагрузке можно вполне неплохо зарабатывать. Там тоже есть свои схемы ,к примеру открыть 2-3 аккаунта ,выйти на линию ,принять на каждый из аккаунтов дальний заказ в одну сторону и вот так туда сюда кататься

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху