godnemesis

Новорег

godnemesis

• 21 Янв 2020
  • 13
  • 7
Одна из немногих историй,которую читал с упоением. Сильно,очень сильно,ничего не скажешь.

Garmonik

Новорег

Garmonik

• 22 Янв 2020
  • 3
  • 0
Хорошая история, молодец что добился своего "Хэппи Энда". Сам себе доказал что все можешь.

OttoLummer

Новорег

OttoLummer

• 10 Янв 2020
  • 23
  • 24
Читал много похожих историй и почти везде присутствуют ставки на спорт, какие же огромные деньги буки все таки имеют. Золотая сука жила...

Pashkins

Свой

Pashkins

• 6 Апр 2019
  • 209
  • 40
Периодически захожу и читаю эту историю перед сном. Ребят, я зависаю тут давно и для меня сейчас самое главное - не сидеть на жопе ровно а ебашить чего бы это не стоило. Если вы попали на этот форум, или читаете этот текст, значит вы уже что-то понимаете в этой жизни. Ну лан шо то я запизделся слышспать

Kluger

Новорег

Kluger

• 31 Янв 2020
  • 9
  • 2
Ну что ж.. долго думал и жил "обычной" жизнью. Не мог оторваться от маленьких радостей и мыслями, что все будет хорошо. Пора снимать очки, не будет. Я в деле, спасибо за историю, вдохновляет

Makishima

Новорег

Makishima

• 28 Янв 2020
  • 11
  • 10
Прочитал и понял, что прям жизненно, конкретно про неудачи в разных сферах.

exz

Новорег

exz

• 20 Янв 2020
  • 7
  • 42
История классная, но мне кажется, что было бы интересно узнать, как именно ты пришёл в арбитраж
Да, Лесли мне тоже очень интересно, как ты пришел в арбитраж и хочется конечно тоже этим заняться ))

Unistar

Новорег

Unistar

• 24 Окт 2019
  • 37
  • 12
Не помню, где впервые наткнулся на СеоЧао, но и не важно, наверное.
Честно, завидую тому, что Lasley понял, что придется вывозить все самому ещё перед школой. Мне бы так, а там глядишь - и я бы добился чего-нибудь значимого в жизни.
История - огонь! (y)

Fedog

Новорег

Fedog

• 20 Фев 2020
  • 18
  • 1
Недавно увидел форум , решил зайти посмотреть историю , и она почти у многих великих людей , сначала никто тебя не признает , все кидают тебя , но ты выбираешь из этого и становишься самим собой.

Fedog

Новорег

Fedog

• 20 Фев 2020
  • 18
  • 1
Но всё равно историю очень познавательная и интересная .

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху