История возникновения SEOCHAO

vvsnone

Новорег

vvsnone

• 21 Апр 2024
  • 1
  • 0
Нашел Seochao в посте про то, как близняшке Насте Ивлеевой дали 4.6 миллионов рублей от самого Меллстроя(сложная отсылка), увидел там коммент, который мне понравился и решил нажать на профиль и после попал в ТГ канал Seochao и решил посмотреть, что это такое, потом перешел на сайт и увидел схемы по арбитражу. В прошлом был некий опыт по УБТ, но схема не принесла результата и отложил арбитраж на неопределенный срок. Могу сказать, что случайности не случайны и, наверное, судьба не просто так подкинула этот сайт, осталось лишь начать попробовать и в процессе уже все понять

milksvey

Новорег

milksvey

• 15 Окт 2023
  • 3
  • 3
Крутая история успеха)
Я совсем не в таком положении, в котором был ты, и, наверное, поэтому у меня нет такой мотивации ебашить, зашел на форум уже как больше полу-года назад и даже понять не могу, как я на него наткнулся 😄 Руки никак не доходили задержаться на нем, почитать и разобраться, но сейчас че то стукнуло. Заработок в интернете считаю очень крутым и более практичным, тем более по соотношению прибыли, чем оффлайн, сам постоянно в тг ищу какие нибудь темы, зарабатываю по немногу, ну это я бы даже сказал чисто для души, ахах
Огромный респект тебе, что ты такое делаешь для обычных людей, которые тоже хотят заработать онлайн, таких как ты, я думаю, единицы. +rep
Еще хочу чтобы приняли в группу в вк, тоже уже оч давно закинул туда заявку, но до сих пор видимо жду очереди, интересно посмотреть что там у вас происходит 😁
Буду работать с вами!

Slon27

Новорег

Slon27

• 30 Окт 2023
  • 20
  • 1
Уходил на несколько месяцев отсюда но понял что без форума не могу вот перечитываю с чего и как начиналось дабы освежить память и просто понастальгировать)

GreenFox

Новорег

GreenFox

• 18 Янв 2023
  • 20
  • 2
Мотивировать и писать такие душераздирающие истории ты определенно умеешь.
Находясь в группе seochao ВК много лет,я натыкался на твои посты.Они мотивировали меня и придавали силы,ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Но не так давно я начал терять всякую веру в "Хорошую жизнь", решил податься сюда (В ПИРАМИДУ где меня обманут и оставят с дырявыми трусами) - пожалуй здесь я и начну свою дорогу в "хорошую жизнь".Как говорится сдаются только... ПОЭТОМУ #СЛЫШЬРАБОТАТЬ.

panurblant

Новорег

panurblant

• 5 Сен 2024
  • 2
  • 0
Много чего перекликается со мной. Тоже постоянно с малолетства чем только не барыжил, в какие подработки только не вливался и все равно всегда мало было денег, потому что хотелки большие.

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху