nikit1241Perm

Новорег

nikit1241Perm

• 8 Янв 2026
  • 87
  • 8
Можно даже книги не читать по саморазвитию. Такой заряд мотивации даёт, просто нереально. Слышработаем

Risp

Новорег

Risp

• 28 Фев 2026
  • 1
  • 0
Мощная и искренняя история и это не про схемы заработка.Это история про характер.Лесли прошёл через всякое гавно и смог вытащить себя.Этот манифест заставил задуматься, появилась пища для размышления и дал импульс, который надеюсь не потухнет

Cheshirecat

• 11 Окт 2023
  • 104
  • 13
Чертовски мотивирует твоя работоспособность и сила духа. Ты для многих такая движущая сила, что и представить трудно. Живешь себя настоящего, и это достойно почтения. И я рада быть здесь, в этом сообществе.

global

Свой

global

• 22 Дек 2025
  • 171
  • 20
Я искал информацию о том, кто такой Рома Ханиев, но так и не понял, существует ли такой человек на самом деле, зато прочитал ещё один супер мощный текст. Придется искать дальше инфу о Роме. Заодно попробую найти то самое шоу на ютубе, если это ещё возможно.

П. Никсон

Новорег

П. Никсон

• 2 Апр 2026
  • 3
  • 0
Интернет, конечно, территория постправды, но это так искрометно написано, что очень хочется верить. И я поверю, пожалуй)

П. Никсон

Новорег

П. Никсон

• 2 Апр 2026
  • 3
  • 0
А насчет веществ - никогда бы даже не мог подумал что такой эпизод был, тем больше мое уважение за то что смог бросить это

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 230
  • 89
ЭТО. ПРОСТО.АХУЕННО.
Очень мощный заряд энергии и мотивации. Лейсли легенда!
Ты прошёл не простой путь, побывал в дикой нищете, тебя предавали, бросали, поддавался грехам, но тебя это не сломило.
И сейчас,Ты находишься там, где должен находиться и делаешь то, что должен делать. Ты создал великое творение - SEOCHAO, как одно из чудес света в наше время! Я благодарю тебя от всей души и сердца, ты великий человек и твоё доброе сердце говорит это.
Я не продал ничего, потому что просто был не в своей тарелке, ибо сейчас смогу продать в кредит самому дьяволу его же рога с расширенной страховкой.
Ахахахах, чёта вынесло пзд с этой фразы. Лейсли хорош! Ты реально умеешь красиво писать и очень остроумно!
Лайк, респект и уважуха! Будь здоров и будь ещё богаче! elona drink chill cool

Последнее редактирование:
Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху