Такими схемами я форум стараюсь не наполнять от слова совсем, потому что это не схема даже, а просто абуз и разовая акция, но если что то можно получить практически на халяву - то пусть это будет и на SEOCHAO.RU
Тут можно залутать не только Telegram Premium, можно так же дойти до наушников Air Pods. Чем не халява, поэтому приступаем:
Короче я попробовал проходить задания с большими наградами, где надо посетить место/приготовить что-то или похожие задания с фотоотчетом, сделал несколько фоток через Фотошоп, они не прошли проверку, я думал все будет чуть проще. Но там походу прошареные типы сидят. Так что если захотите такое провернуть, то я не советую
Очень хочется увидеть эту тему, но пока количество комментариев не позволяет изучить еще что-то новое….. Поставлю в отслеживание для будущего прочтения
ТГ-премиум, там уже не получить. Да и шляпа всякая осталась. Кроме мультитула конечно. Пробовал некоторые задания выполнять с помощью ИИ (достаточно качественно выходило), но модерацию проводит человек, который не засчитывает такое