Как ездят на такси почти бесплатно?

Dyagol

LORD

Dyagol

• 5 Авг 2020
  • 444
  • 252
Постоянно есть такие темки. та же доставка. Купи акк, и там первые два заказа, 500 руб скидка при заказе от 800, не халява, но ебать выгодно, так по кд ебашить продукты почти за треть стоимости. Но вот найти способ как сделать так чтоб акки не отлетали и работать, тут уже надо поработатьxexe

А еще на прошлой неделе еще кое что себе открыл. Жинка скинула конкурс, там билеты в театр. Конкурс устраивала городская забегаловка. Надо было набрать рефоф чтоб выиграть. Ну я не набрал,а нагнал нахуй и победил, думаю похуй, почему бы не сходить. И думаю, ебать, если быбыло бы интересно, можно было бы во все каналы всех заведений города которые развиваются повступать и лутать их. Это кстати реально сэкономило мне, правда не нзаю что, деньги или нервы. Сходили на люмисферу если знаете, 4,5к одно наше место стоило, 9к сэкономил, и потратил50 рублей,хотя больше я сэекономил все таки нервы, потому что это было гавно ебаное по моему вкусу, они реальные мошенники, за такие бабки. Как продажа схему открута себя за 60к. впизду

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху