Как грамотно и самому собрать себе топовый ПК?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,540
  • 21,397
Хелоу!

Кто то берет за подобные услуги деньги, а кто то просто читает SEOCHAO и делает все сам.

Вам больше не нужно никуда ходить или у кого то что то спрашивать, ниже будет представлено немало сервисов и порталов, которые помогут провести глубочайшую аналитику собираемого, а так же прямо в браузере проверить FPS.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Rodjers

Новорег

Rodjers

• 15 Сен 2025
  • 46
  • 0
Жалко не наткнулся на эту статью когда собирал свой ПК на озоне все комплектующие покупал

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 388
  • 72
Подборка реально авторитетная, с такими сервисами вряд ли ошибешься в выборе 🙌

68icy

Новорег

68icy

• 9 Авг 2023
  • 92
  • 20
Ну всё, теперь при выборе комплектующих я больше не зависим от товарища))

firely

Новорег

firely

• 19 Сен 2021
  • 26
  • 1
главное не просто наобум собирать все что попало и использовать сайты от лесли, и все будет четко

BAREBUX_228

Новорег

BAREBUX_228

• 20 Июл 2019
  • 20
  • 3
На полезничах , как раз в этом месяце обновляюсь , пока все комплектующие дальше в космос не улетели

XANDERS

Новорег

XANDERS

• 3 Ноя 2023
  • 24
  • 3
Блин, где ты раньше был Батя))) Последняя ссылка топ... для таких как я, всё понятно и наглядно :cool:

axxxtr1

Новорег

axxxtr1

• 16 Май 2025
  • 29
  • 7
актуально во все времена...
правда с ценами щас на оперативку, со сборкой придется повременить...

Mardi

Новорег

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 179
  • 6
есть определённый список игр, который я хочу обязательно пройти, так сказать мои детские мечты. но мой ноут не потянет их, я как раз задумывался о компе и уже узнавал у людей что к чему по сборке или по покупке
спасибо за данную тему

Triton4ik

Новорег

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 144
  • 32
Благодарю Лейсли! Все же как удачно я успел купить комп, в наше то время, когда опертивка стоит как дом нахуй.
Как то с друзьями играли, еще был старый комп, и вечно ввлетало у меня из игры и еще + зависало. Мы силим общаемся и один говорит такой, у тебя есть днс? Есть. Есть деньги? Есть. Руки ноги есть? Есть. Ну и иди пиздуй купи себе комп. И это как то сработало в голове у меня, и я реально пошел и купил себе комп. 2 друг помог подобрать подходяший вариант, так как сам себе недавно взял. И ебатт, как же я тогда был рад, моя мечта спустя 6 лет сбылась. Вот иногда, бывают же тауие моменты в жизни, которых ты сам не ождидаешь, но они заходят, и говорят : Нам сюда.
пацаны верьте в свои мечты, им суждено сбываться. Ну и самое главное, принимайте для этого соответсвующие действия и все будет ахуенно! drink

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху