Попал к вам очень недавно, и до сих пор в постоянном «удивлении» как тут всё просто и сложно одновременно. Сложно это только для меня, потому что ещё не сильно дружу с головой но я стараюсь исправится, Лесли, честно
Попал к вам очень недавно, и до сих пор в постоянном «удивлении» как тут всё просто и сложно одновременно. Сложно это только для меня, потому что ещё не сильно дружу с головой но я стараюсь исправится, Лесли, честно
Бля, то что раньше было для легенды, и что я вроде даже читал, но не занимался, типа когда нибудь потом, теперь все для лорда, легенда не актуальна больше, а я ее по макс цене брал, за месяц до появления лорда) надо было сохранять)
Бля, то что раньше было для легенды, и что я вроде даже читал, но не занимался, типа когда нибудь потом, теперь все для лорда, легенда не актуальна больше, а я ее по макс цене брал, за месяц до появления лорда) надо было сохранять)
Схема это Сеочао, все остальное схемки, этому ты меня научил, спасибо)
Ну и мне сразу надо много денег, а так не бывает. Так что пошел я на стройку свои 15к в день делать.
Как долги все раскидаю, первая покупка это лорд, навсегда только не убирай)
Ну и к тому к чему у легенды был доступ по-моему неправильно было его забирать, а это не одна схема в хайд улетела, но не мне Отца ебаться учить, тоже факты. Сам виноват)
Ну и к тому к чему у легенды был доступ по-моему неправильно было его забирать, а это не одна схема в хайд улетела, но не мне Отца ебаться учить, тоже факты. Сам виноват)
Здесь нет ничего постоянного, кроме того, что схемы работают, и форум в онлайне уже почти 7 лет без часа на выходной. Здесь все будет только дорожать и расти, кто не успевает - тот не успевает, мы никого не ждем Через год ЛОРД навсегда будет по 2000$- все будут вспоминать его по 600 и думать, почему не купили. Через год здесь будет больше 2000 отборных схем, через год будет много новых цифр, но останется неизменным только то, о чем я написал в самом начале