Boryaha228
Свой
Boryaha228
- 5 Апр 2019
- 216
- 91
Г
P.s. Ты бы ещё вспомнил про просрочку в пятерочке, года 2 назад тортики халявные выносил, да и сейчас можно, акция там тоже бессрочная.
Года 2-3 назад все юзали это. Акция называется «За качество отвечаем».Есть ещё вариант в разных забегаловках (кфс,бургер кинг,мак и т.д) есть больше. К примеру покупаете самый дешевый бургер,лонгер,но я пробовал с картошкой. У картошки чаще всего есть чёрные точки,если повезёт,то будет вообще чёрная или гнилая. Идёте к ним и говорите что попалась гнилая ,требую заменить на новую. Они конечно о***вают немного,но ничего вам сказать не могут,т.к есть книга жалоб и также клиент всегда прав. Я просто съедал весь баскет,оставив штук 9 гнилых и всё, они вам заменяют на новую порцию,у меня баскет был с крыльями и картошкой ,даже спросили что именно положить. Также можно у людей просить еду ,которую не доели,либо оставили и также у них просить замену. Чек кстати не просят.
P.s. Ты бы ещё вспомнил про просрочку в пятерочке, года 2 назад тортики халявные выносил, да и сейчас можно, акция там тоже бессрочная.