Как подключить очки RayBan Meta* в России?(подробный гайд)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,294
  • 18,708
Хелоу!

*В России Meta признана экстремистской организацией и ее деятельность запрещена.

Те, кто из вас следит за мной в нельзяграме chao.lasley- знают, как я люблю технику и всевозможные гаджеты.

Я скупил треть всего ассортимента BORK, треть массажных кресел и массажеров от YAMAGUCHI, полностью укатал себя всевозможными Яблоками, соньками, очистителями, увлажнителями, роботами, умными домами, очками со встроенной музыкой, и всем тем, что САМО че то там делает, а я за этим наблюдаю.

И вот, буквально неделю назад я совершенно случайно наткнулся на витринный экземпляр RayBan Meta* WAYFARER: надел их и понял, что покупаю прямо сейчас.

Цены на них везде разные: где то по 85 тысяч (технопарк и тд), где то по 50 (маркетплейсы)

Но то, что они делают, и что из себя представляют - глушит их накрученную нашими барыгами стоимость ПОЛ НО ЦЕН НО.
Звонки, прослушивание музыки без наушников, стримы, снятие видео, фото, сенсорная душка, которая может увеличить громкость, перемотать или ответить на звонок, и все это с безупречной поляризацией/фотохромом/имиджевыми очками от уже легендарной фирмы Ray Ban!

(Звучит так, словно я у них в компании работаю продавцом, но это не так, мне просто по настоящему очень зашли эти очки)

Момент:

У нас в стране за шпионаж можно словить статью: за незаконное прослушивание и сбор информации, но именно в этих очках при записи видео ГОРИТ ободок вокруг камеры, что сообщает о том, что все записывается.
Именно поэтому статья не будет к вам беспощадна, но напрямую перед полковником ФСБ в них лучше не стоять, и уже тем более - ничего не записывать xexe

Кстати, если вы путешествуете в другие страны с этми очками - ОБЯЗАТЕЛЬНО и ДОСКОНАЛЬНО гуглите, разрешены эти очки или нет.
Не буду далеко ходить - в резиденции Ким Чен Ына - за провоз этих очков вас ожидает либо встреча с прабабушкой, либо кайфовый курорт лет может так на 20, поэтому будьте внимательны.

И еще кое что- я купил эти очки исключительно для того, чтобы не держать телефон в руках, когда что то снимаю. У меня нет цели собирать какие то данные- я просто недоделанный блогер, который хочет показать миру то, что видит своими глазами и от первого лица.

А сейчас я вам покажу подробную инструкцию о том, как же все таки настроить и подключить эти очки, находясь в России.

Поехали!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Этот способ 100% рабочий, потому что мне лично с самого нуля пришлось все это создавать/обходить/тратить время впустую.

Пользуйтесь!

MrSapp

Новорег

MrSapp

• 3 Апр 2020
  • 151
  • 14
Стоят не слабо,но гаджет классный, что бы не ходить постоянно,и не снимать перед собой смартфоном всё.

miwlem

Новорег

miwlem

• 31 Авг 2025
  • 2
  • 0
приложение скачал, очки добавил. Они вай фай просят для синхронизации. Но выкидывает ошибку. Или вай фай тоже через vpn они хотят. Тогда не пойму как по ним видеозвонки делать по фейс тайм или тоже через vpn

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху