Шанс присесть на бутылку очень велик. Страшно таким заниматься, да и смысла рисковать по моему мнению нет. Лучше спокойно сидеть и лить траф, и покупать если надо себе любые шмотки.
Шанс присесть на бутылку очень велик. Страшно таким заниматься, да и смысла рисковать по моему мнению нет. Лучше спокойно сидеть и лить траф, и покупать если надо себе любые шмотки.
соглашусь , выше я писал что шанс набутылится велик , ведь так то если спалят то у них есть твой чек где указанно дата и время покупки, а с камер это все чекнуть не проблема и вот у них есть твое прекрасное(или не очень) личико ,а там и тебя розыскать не составит труда , как никак в 21м веке живем , век цифровых технологий!щя с такими технологиями можно узнать сколько раз в день ты дрочишь не то что уже там твой адресс пробить, вообще изи, так что будьте бдительны господа аферисты , в черных делах ошибки могут быть фатальны,берегите себя )всех обнял)
если для тебя проблема в 200-250 сообщений или к примеру 30-40 балов "реакций" то я думаю с таким подходом и мышлением ты точно не будешь зарабатывать,будешь работать на какого нибудь дядьку за 20-25т.р. в месяц а это сам понимаешь не зароботок...это так средства для существания но не зароботок...