Как продавать людям воспоминания через ароматы?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,844
  • 25,750
Хелоу!

Как вы смотрите на сервис персонального создания ароматов на основе воспоминаний, людей, мест и важных событий?

Клиент проходит ароматическое интервью, после чего вы составляете ольфакторный профиль, создаёте несколько пробных композиций, проводите тестирование и выпускаете финальный аромат. На старте не нужна собственная лаборатория, дорогая студия или большой склад компонентов — достаточно небольшой профессиональной палитры, базового оборудования и партнёра-парфюмера/производителя.

Минимальный бюджет запуска: 30 000–50 000 ₽.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 578
  • 477
дааа, приятные ароматы и песни хорошо пробивают на ностальгию. На 2-3 курсе в общаге, сосед себе купил духи Guess Indigo 1981, стоят в районе трёх тыщ, но цену свою оправдывают. Может вы сможете вспомнить, как ходили в баню и в момент когда вы кидаете кипяток на камни, то из камней начинает сочиться приятный запах. Такой же, как асфальт после дождя, но запахи эти разные. А конкретно эти гесс, собрали в себя оба этих аромата. И вот, каждый раз когда сосед пшикался ими, а делал он это в основном утром, я спал, проебывая пары и каждый раз когда слышу этот аромат, то приятно возвращаюсь в то время. Еще очень люблю запах сжигаемого сена или всякой хуйни, так и не разобрался от чего так может пахнуть, когда это что-то сжигают. Но, когда было лет 6-10 постоянно под вечер дядьки что-то сжигали, а я в этот момент с друзьями играю либо только иду к ним и частенько меня этот жженый запах сопровождал. Щас тоже, ощущая этот аромат, приятно становится.

С песнями такая же тема, на 1-2 курсе постоянно слушал - B.O.T.A. (Baddest of Them All) и сейчас постоянно, слыша эту песню сразу в голове проносится 1-2 курс

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху