Как просмотреть информацию по крипто-кошельку?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,143
  • 17,104
Хелоу!

Крипта- она как бы и анонимна, но вы пожалуйста сделайте фото на фоне паспорта для верификации вашего кошелька;

Крипта- она как бы и безопасна, но у лохов с Бубита полтора ярда в долларах увели, ничего не взламывая;

Сегодня я вам покажу несколько сервисов, благодаря которым вы сможете как проверить, так и отследить переводы.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 890
  • 667
Ну тут по классике 🎙
С первого я узнал что @Fantik у меня весь кошель увел 🙂
Со второго сервиса я узнал, что у Фантика мои дЭнги увел себе на кошель @Haru 😅
В третьем сервисе что на средства Гарри @AllFather прикупил себе целый остров и всем заливает что он уехал туда по работе 😁
Ну и с четвертого, ну что тут нового, - 🤷🏻 все наши кошели и шекели на них палит Лесли Чао 🕸 и куда мы чего не переводили, всегда остаёмся с рваными труселями при любых раскладах 🤣

Haru

LORD

Haru

• 12 Фев 2024
  • 58
  • 141
Ну тут по классике 🎙
С первого я узнал что @Fantik у меня весь кошель увел 🙂
Со второго сервиса я узнал, что у Фантика мои дЭнги увел себе на кошель @Haru 😅
В третьем сервисе что на средства Гарри @AllFather прикупил себе целый остров и всем заливает что он уехал туда по работе 😁
Ну и с четвертого, ну что тут нового, - 🤷🏻 все наши кошели и шекели на них палит Лесли Чао 🕸 и куда мы чего не переводили, всегда остаёмся с рваными труселями при любых раскладах 🤣
а я сам фантику перевёл, сказал пусть у него биток полежит, он свой кошелек там как то защитил, добрый парень

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 890
  • 667
Так Фантик тоже ко мне подошёл, говорит у меня тут гениальная идея есть, как твой капитал удвоить и разделить все поровну и честно между нами... Ну а я чё, мамонт что-ли? Говорю, конечно, давай, только без этих твоих еврейских выкидонов. Вроде сказал что все чики-пуки будет. Вот сижу жду свою долю 🤷🏻

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху