Профессия конечно не очень добросовестная, но какая уж есть.Каждый живёт, так как желает. Я максимум в школьной столовке чай выносил и булочки. И всё. Воровство для меня было чем то очень из разряда " плоха, нельзя так делать" но, потому что был пример один. Это конечно осуждаю, но тогда я не понимал, что на самом деле такое воровство, и так можно делать, думал я. Просто в классе 5-6 может, своровал денег у родителей рублей может 300, и закупился вкусняшками в столовке все были в шоке откуда у меня столько денег, я довольный ходил покупал. Но потом родители прочухали, и я получил хороших пропиздонов, и тогда вот я понял для себя что воровать это плохо. Так что мы учимся на своих ошибках. Нахуя шоплифтитть, если Лейсли научит вас зарабатывать столько бабла что в воровсте тупа смысла не будет?
Это вот да хороший пример с фрутеллой, как просто какой то адреналин, квест, интерес, только ради этого. А так для чего? Зарабатывайте куча бабла, и покупайте всё что хотите! Поддерживайте малый, средний и большой бизнес! Человек человеку думаю, что должен помогать!Ведь в таком не простом мире и не спокойном живём, надо держаться вместе и помогать друг другу! Тогда всё будет отлично! Берегите себя! Благодарю Лейсли за ознакомление!