LasleyChao
Команда форума
LasleyChao
- 4 Апр 2019
- 2,928
- 26,267
Хелоу!
Сегодня у нас будет схема о новом тренде, который сейчас вирусится: создание реалистичных персонажей с уникальными особенностями. Это могут быть персонажи с пятнами на коже и другими “дефектами”. Ну, все вы видели персонажа с длинной шеей и нелепой светлой прической, который боксировал на улице. Все это, естественно, делается через нейросети, и приносит людям самое ценное —трафик.
Почему это так вирусится
Почему это вообще залетает? Все просто, это психология и интерес людей.
Во-первых, это необычно.
Во-вторых, это реалистично.
В-третьих, это неочевидно.
Если мы с вами уже “прокачаны”, то понимаем, что это нейросеть. Для нас это очевидно. Но для многих нет. В комментариях куча людей пишет: “Вау, круто, классно, интересно”, и даже не подозревают, что это AI. Думаю, что реально понимают это процентов 15-20, не больше.
Сейчас я вам пошагово покажу, как сделать себе такого же персонажа.
Поехали!
Сегодня у нас будет схема о новом тренде, который сейчас вирусится: создание реалистичных персонажей с уникальными особенностями. Это могут быть персонажи с пятнами на коже и другими “дефектами”. Ну, все вы видели персонажа с длинной шеей и нелепой светлой прической, который боксировал на улице. Все это, естественно, делается через нейросети, и приносит людям самое ценное —трафик.
Почему это так вирусится
Почему это вообще залетает? Все просто, это психология и интерес людей.
Во-первых, это необычно.
Во-вторых, это реалистично.
В-третьих, это неочевидно.
Если мы с вами уже “прокачаны”, то понимаем, что это нейросеть. Для нас это очевидно. Но для многих нет. В комментариях куча людей пишет: “Вау, круто, классно, интересно”, и даже не подозревают, что это AI. Думаю, что реально понимают это процентов 15-20, не больше.
Сейчас я вам пошагово покажу, как сделать себе такого же персонажа.
Поехали!
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
БЛОГЕРЫ ВСЁ!